- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral gelegenes Hotel zum entspannen. Wir hatten ein Familienzimmer,es war sehr groß,modern eingerichtet mit großem Doppelbett und einer Ausziehcouch fürs Kind,Sessel und Schreibtisch.TV und Safe vorhanden,Bügelbrett mit Bügeleisen, wir hatten 3 gratis Wasserflaschen und Tee-/Kaffeezubereitung mit Wasserkocher. Bad war etwas klein aber sauber, mit Wanne,WC und Waschtisch mit beleuchtetem Schminkspiegel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Großes modernes Zimmer,schönes Bett mit toller Matratze.insgesamt 6 USB Anschlüsse im Zimmer.Einzig das Bad war etwas klein aber immer sauber und ausreichend Handtücher vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht,es war sehr reichhaltig,verschiedene Sorten Brot/Brötchen,Salate,Fisch/Wurst/Käse/Müsli/Joghurt.Säfte,Tee/Kaffee alles was das Herz begehrt,große Vielfalt,hilfsbereites Personal,immer freundlich.Eier bzw Omlettes wurden frisch auf Wunsch zubereitet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Reibungsloser Check in und out,unsere Tochter bekam sogar ein kleines Geschenk.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zentral gelegen,super Restaurants zu Fuß erreichbar.Wir waren indisch essen,ca 800m zu Fuß.Parkplätze rund ums Hotel kostenlos.
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren mehrfach in der Welnessanlage.Massagen konnten gebucht werden,es gab eine 90grad Sauna und eine Dampfsauna.Gratis Handtücher und Wasserspender.Verschiedene Duschen und Fussbäder und einen schönen Ruheraum. Der Fitnessraum war gut ausgerüstet mit Laufbändern,Fahrrädern Hanteln und diversen anderen Geräten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia & Christian |
Liebe Claudia, lieber Christian, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für ihre ausführliche Bewertung mit der Höchstpunktzahl in fast allen bereichen. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Haus und unseren Serviceleistungen einen Beitrag zu einem schönen Familienwochenende in Hannover leisten konnten, an das Sie sich gerne zurückerinnern. Bis zum nächsten Mal herzliche Grüße, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung