- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein moderner Hotelbau mit etwas unglücklichem Zuschnitt der Zimmer: Etwas schlauchartig langgestreckter Hauptraum, vergleichsweise winzige Nasszelle. Mobiliar weist leichte Beschädigungen auf, Teppichboden mit einigen Flecken, die Austattung ist an sonsten zufriedenstellend. Die Nutzung des wlan erscheint mir recht teuer zu sein. Der Restaurantbereich ist modern aber etwas steril wirkend eingerichtet. Mit der Qualität der Speisen - vor allem der Vorspeisen - waren wir sehr zufrieden. Auch der Service ist nicht zu beanstanden..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem guten Service und der Küche besonders begeistern konnten. Hinsichtlich Ihres Zimmers müssen wir Ihnen allerdings recht geben - den Schnitt des Zimmers würde man heute anders gestalten als zum Zeitpunkt des Hotelbaus. Was Einrichtung, Gestaltung und Ausstattung angeht, arbeiten wir bereits an einem fortlaufenden Renovierungsprogramm. Lassen Sie sich überraschen, was es bei uns Neues gibt! Bis bald im Crowne Plaza Hannover Schweizerhof, Dorothea Rosilius Assistentin der Geschäftsleitung