Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Hannover in einem ruhigen Viertel gelegen. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Von der Renovierung hat das Doubletree sichtbar profitiert. Das Hotelrestaurant ist hell und freundlich. Das Frühstücksbuffett ist leider nur etwas besserer Standard. Speisen werden nur sehr langsam wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof. Es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht begeistern konnten. Wir bemühen uns, Lebensmittel sinnvoll einzusetzen und legen sehr viel Wert auf frische Produkte. Deshalb setzen wir auf unseren Buffets kleinere Platten ein, die wir lieber häufiger nachfüllen als am Ende des Tages nicht genutzte Speisen entsorgen zu müssen. Dass es dieses mal mit dem Nachlegen etwas länger gedauert hat, tut uns sehr Leid. Wir hoffen, Sie haben trotzdem eine schöne Zeit in Hannover verbracht und sind gerne bald wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße, Team DoubleTree by Hilton Hannover Schweizerhof