Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Zum 4.mal Dosi

Das Hotel ist eher mittelgroß,was mir gut gefällt. Ich mag es wenn man Leute und Personal kennenlernen kann und nicht so große Hotelanlagen,wo es eher anonym zu geht. Anlage ist recht weitläufig mit zwei Pools auf 2 Ebenen,ein Volleyballfeld und eine große Liegewiese. Ich hatte AI und war auch damit zufrieden.Es ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Außreichend groß,weil man sowieso nur drin schläft. Bad ist normal wie alle Hotelbäder. Täglich wird sauber gemacht und tolle Dekorationen aus den Decken gefaltet. Fernseher hat gute Programmauswahl,kleiner Kühlschrank ist vorhanden und es gibt jeden Tag eine Flasche Wasser gratis.

• Gut
  • Ein Restaurant und draußen viele Tische.Es findet also jeder Platz. Am Grill gab es immer lecker Sachen,wie Pommes ,Burger,Pizza,Fisch, usw. drinnen aber auch und Salate und Obst in Hülle und Fülle.Und ganz besonders die süssen Teilchen-lecker!!!!

• Das meiste Personal kann gut deutsch und englisch. Das Personal ist sehr freundlich.Vor allem die Rezeption ist sehr bemüht es allen recht zu machen(Beshwerden mit Zimmer usw.) Sauberkeit ist groß geschrieben in diesem Hotel. Und der Sülo(hilft bei allen Problemen) von der Rezeption guckt jetzt nach ob ich auch keine Beschwerde schreibe.Grüss dich Sülo!!!

• Gut
  • Strand ist ca. 5min Fußweg,aber es fährt stdl. ein Bus vom Hotel aus,der alle Wasserratten hin bringt. Super shoppen kann man auch.In nur wenigen Minuten ist man in der Einkaufsstrasse. Es fahren auch kleine Buse(Dolmusch) direkt nach Side oder Manavgat. Einfach an die Strasse stellen und Hand raus.Die halten dann schon an.

Kann ich keine Angaben machen,da ich mich nur faul gesonnt habe. Aber was ich mitbekommen habe,die Animation hat sich sehr lieb um die Kinder gekümmert und jeden Tag ne andere Beschäftigung gehabt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010