Das Hotel ist ein kleines, aber feines und vorallem sauberes Hotel. Es besteht aus ca. 220 Zimmer und einem Nebengebäude mit Familienzimmern. Die Gäste im Hotel kamen eigentlich überwiegen aus Deutschland (70%), Holländer(20%) und ein kleiner Teil an Franzosen (10%); sehr angenehm war dass man hier keine Russen vorgefunden hat.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, haben eins bekommen im Haupthaus direkt unterm Dach. Diese wurden erst im Jahr 2009 neu gemacht und es war sehr shcön. Ein wenig klein, aber es hatte alles was man braucht im Urlaub also von der Ausstattung super.
Also das Essen war hier wirklich toll, das Ambiente im Restaurant und auch draußen rund um den Pool ist ebenfalls hervorzuheben, es gab immer frisch zubereitete Speisen, leckere Getränke und nicht das gepunschte Zeug wie man es zum Teil aus 5 Sterne Hotels gewohnt ist...nein hier gab es echt Cola, Fanta, Sprite, Säfte usw. Am schönsten fanden wir den Galaabend und die leckere Eistorte.
Der Service und die Freundlichkeit hier in dem Hotel werden sehr groß geschrieben. Angefangen vom super lieben Rezeptionsteam (besonders Ismail, Mr. S., Sülo usw.), die fleißigen Putzfrauen (wir waren mit der Reinigung sehr zurfrieden), das Restaurantteam unter Leitung von "George Clooney" ( so wurder er immer von den Animateuren genannt) und nicht zu vergessen die immer gut gelaunten, lieben Damen von der Animation ( Leitung hatte hier die nette und zuvorkommende Jenny). Stets wurde gesäubert, geputzt, alles abgeräumt und die Kellner waren Rund um die Uhr im Einsatz.
Wie in sämtlichen Beschreibungen bereits drin steht, ist dies kein Hotel am Strand, dessen muss man sich bewusst sein und somit sind auch sämtliche Getränke oder Speisen am Strand nicht im All inclusive enthalten was völlig normal ist. Die Entfernung beträgt etwa 700 m, es fahren jedoch täglich Shuttlebusse runter und auch wieder hoch; von daher ist dies kein Problem gewesen. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür, oder ansonsten kommt man auch problemlos nach Side, Kumlöy oder Manavgat mit dem Dolmus. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde.
Die Animation war top, wir waren nicht mit Kindern dort, aber die 4 Damen wurden stets umgart von den Kindern im Hotel. Die Kinderdisco war sehr süß und die Abendshows haben usn sehr gefallen ( Oscar Show, Sketchabend, Game Shows); man hat gesehen wer Erfahrung hat und wer nicht. Unsere Favoriten war die Jenny ganz klar, sie tanzt toll, kümmert sich auch um ältere Gäste und hat immer Spaß dabei. Hoffentlich ist sie nächstes Jahr auch wieder dabei. Mit den Liegen am Pool hatten wir keine Probleme, jedoch denke ich dass das in der Hauptsaison wiederrum ganz anders aussehen kann, wenn das Hotel voll ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|