Insgesamt war das Hotel sehr sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Der Türkische Abend ist der Hammer!! Enttäuscht waren wir von der Klimaanlage da diese nur läuft wenn die Zimmerkarte steckt und auch nur zu bestimmten Zeiten.
Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht.
Sehr abwechslungsreich und frisch. Typisch Türkisch und mit Europäischen Einschlägen.
Sehr freundlich und Aufmerksam, überwiegend Deutsch sprachig.
Transfer zum Strand viermal hin und dreimal zurück. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Touren würden wir immer bei Jack Tours ( in der Haupteinkaufsstrasse links halten dann eine Querstrasse weiter links sieht man schon das Schild) buchen, da dort eine sehr gute und ehrliche Crew arbeitet.Tolles Preisleistungsverhältnis.
Unser Dank gilt der Animations Crew ( Aydin, Elena und Dj ), diese sechs Sterne gelten euch, leider seit ihr nur zu dritt und habt so nicht die Möglichkeit ein dauerhaftes Animationsprogramm zu gestalten, da sind wir leider etwas anderes gewohnt. Vielleicht sollte die Hotelleitung einmal überlegen weitere Leute einzustellen, damit Ihr tatkräftige Unterstützung bekommt. Bingo, Dart und Volleyball reicht eben nicht. Elena hat eine tolle Kinderanimation gemacht, leider waren wir ohne Kinder dort ;o)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frank, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Auch wir danken Ihnen, dass Sie uns als Hotel vorgezogen haben und vor allem für Ihr motivierendes Feedback. Dies werden wir mit dem gesamten Team teilen, da Lob immer eine große Motivation für uns darstellt. Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen aus Side Hotel Dosi Team