Das Hotel ist sehr sauber,nettes,freundliches Personal,sehr hilfsbereit.Schön ist die ganze Anlage mit Spielplatz und Palmen.
Zimmer sind sehr sauber.Wir haben gut geschlafen.Es gibt TV.Sauberes Badezimmer
Es gibt so viel Auswahl an Essen,da findet jeder was,es wird draussen ab 16uhr frische Börek und anderes gemacht.Drinnen gibt es Essen und draussen auch noch.Köche und Kellner sind nett und füllen ständig wieder auf.Das Büffet ist auch super dekoriert mit Früchte als Blumen.
Der Service war klasse,sehr aufmerksam und sehr nette Leute.Ibrahim und seine Leute sind immer auf Zack.
Die Lage ist super,es gibt Einkaufsmöglichkeiten,nach Side nur 3km,fährt immer ein Dolmusch.An Strand fährt ein Shuttlebus vom Hotel.
Es gibt tolle Animation mit Aydin,Elena und DJ.Sie machen auch tolle Kinderanimation.Es gibt eine Showbühne .Es gibt 2 Swimmingpool mit einer Wasserrutsche.An der unteren Bar ist Achmet und andere nette Bedienungen,die tolle Cocktails machen.Es hat uns super gefallen,das man von der unteren Bar durch Glasscheiben in den oberen Swimmingpool reinschauen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Helga, Sehr geehrte Neval, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Dosi Team