Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder

Wir kommen gerade von einem super tollen Urlaub aus dem Hotel wieder. Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage etwas kleiner. Das war für uns super, da die Kinder sich völlig frei bewegen konnten. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher regelmäßig gewechselt. Das Essen war einfach super. Tagsüber natürlich Getränke aus Plastikbechern am Pool wegen der Verletzungsgefahr. Immer wieder. Nochmals vielen Dank an alle Animateure!!!

• Wir hatten ein sehr schönes neues Familienzimmer miteinem großem Balkon. Alles super

• Das Essen ist einfach superlecker. Es ist sehr abwechslunsreich. Es gibt hier sehr viel Auswahl. Jeder findet hier etwas zu jeder Mahlzeit. Wer hier nur zu Pommesund anderen frittierten Sachen greift, verpasst was.

• Der Service ist spitze. Jeder wird hier gleich schnell und freundlich bedient. Die meisten sprechen deutsch oder holen jemanden zur Hilfe. Reperaturen werden umgehend erledigt. Die Kinderbetreungist einfach super spitze und KLASSE!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand mit zwei Kindern (5und 7 Jahre) sind es zu Fuss ca 15 Minuten. Es lässt sich aber super laufen. In der Nähe gibt es direkt Einkaufsmöglichkeiten. Es empfieltsich aber ca 10 Minuten nach Kumköy zum Einklafen zu laufen. Es ist ein schöner Abendspaziergang. Von unserem Zimmer konnten wiretwas weiterdasMeer und auf der anderen Seite das Hinterland sehen.

Sport und Unterhaltung sind SUPER!!! Die Animareure geben alles! Die Kinderbetreung ist super. Unsere Kinder waren so taurig nach Hause zu fahren. Und wir auch!! Vielen Dank an Euch. Zu den Liegen am Poolkannich nur sagen, dass genug vorhanden sind. Wenn natürlich Leute nichts besseres zu tun haben als morgens um 7 Uhr aufzustehen um ihreLiegen zu reservieren und dann noch den halben Tag nie anwesend sind, istdas einfach blöd. Es gibtzweiPools. Ein Ruhepool und ein Aktivpool an dem es lauter ist. Wer Ruhe will, muß auch an den Ruhepool gehen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise