Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Leonie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super schlechtes Hotel nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir kamen nachts um 2 an diesem Hotel an sahen die Eingangshalle und dachten uns schön hier dann das Zimmer der reinste Horror mussten nachts um 2 das Zimmer tauschen Das Essen jeden Tag das gleiche kein bisschen abwechslungsreich kein Eis für Kinder die Kinder Animation und allgemein die Animation sehr schlecht eher Amateure t-Shirts malen für Kinder basteln alles muss bezahlt werden Am Strand ist nichts all in der suhlte Bus zum Strand fährt 5 mal hin aber nur 3 mal zurück auch sehr schlecht Das Hotel ist alles in allem sehr dreckig und unhygienisch Im Baby Becken wurde im Beisein von den Gästen ein Mülleimer ausgewaschen Der Pool wurde gechlort während die Gäste noch badeten Ab 17:30 wird man vom Pool Weg gejagt weil die liegen weggeräumt wurden (aber niemals gereinigt wurden ) Das Personal ist super unfreundlich es wird auf nichts eingegangen die Wünsche vom Gast interessieren keinen Also auf keinen Fall zu empfehlen lieber 100€ drauf legen und ein 5 Sterne Hotel buchen das Hotel dosi ist auf keinen Fall 4 Sterne wert !! Es gibt schöne Hotels in Side die auch direkt am Strand liegen eher danach gucken

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Leonie

Sehr geehrte Leonie, nachdem wir Ihre Bewertung bei Holiday Check zur Kenntnis genommen haben waren wir über den Inhalt sehr enttäuscht. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen.Ehrlich gesagt, können wir Ihre negative Bewertung nicht verstehen. Wir bieten jeden Tag unterschiedliche Menüs mit Huhn, Rind und Fisch.Dazu Beilagen wie Reis, Pommes ,Kartoffeln usw. Zusätzlich unterschiedliche Gemüse. Des weiteren gibt es 10 unterschiedliche Salate sowie eine große Auswahl an Nachspeisen.Alles wird täglich frisch hergestellt.Wir bieten keinen Eisservice, das ist richtig, davon steht allerdings auch nichts im Katalog. Die Animateure bieten ein vielseitiges tägliches Programm wie z.Bsp. Wasserfußball, Bocca und Dart. Abends gibt es eine Kinderdisco und anschließend Abendshow bis 23.00 Uhr.Das T-shirt bemalen ist kostenlos, aber natürlich müssen die benötigten Materialen bezahlt werden. Sie sind nicht im All in Angebot enthalten. Da wir sehr um die Sauberkeit in unserem Hotel bemüht sind arbeiten unsere Reinigungskräfte im 3-Schichtsystem. Die von ihnen geleistete Arbeit wird gründlich vom leitenden Personal kontrolliert.Der Pool wird erst ab 23.00 Uhr abends gereinigt und gechlort- niemals wenn sich noch Gäste im Wasser befinden. Wir möchten vielen Gästen die Möglichkeit bieten unter freiem Himmel zu speisen, ist es notwendig einen Teil der vorderen Liegen wegzuräumen. Die geschieht aber erst zu 18.00 Uhr. Es ist sehr schade, dass Sie sich nicht während Ihres Urlaubes an uns gewand haben um Ihren Unmut kund zu tun.Es hätte sicherlich eine Möglichkeit gegeben um Ihre Urlaubsfreuden zu steigern. Mit freundlichen, Hotel Management