Tanja(31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Super Danke

Wir kannten dieses Hotel bereits von einem früheren Aufenthalt und waren damals sehr zufrieden, deshalb haben wir uns erneut dafür entschieden. Schon bei unserer Ankunft hatten wir wieder das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben. Wir sind gestern angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt, unser Urlaub verläuft bisher sehr angenehm. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt. Wer abschalten und einfach die Zeit genießen möchte, ist hier genau richtig. Genau diese Ruhe haben wir gesucht. Das Rezeptionsteam ist wie immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wird sofort reagiert und man fühlt sich gut betreut. Besonders Süleyman und İsmail sind sehr freundlich und herzlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt sind uns einige Verbesserungen aufgefallen. Durch die neuen Fliesen wirken die Zimmer heller und moderner. Auch die Poolbereiche sind gepflegt und laden zum Entspannen ein. Der Kinderclub wurde ebenfalls schön erneuert. Das Essen ist gut und ausreichend, und auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf einem guten Niveau. Insgesamt tut es uns gut, wieder hier zu sein. Wir genießen unseren Urlaub und können uns gut vorstellen, in Zukunft wiederzukommen. Viele Grüße und ein herzliches Dankeschön an Süleyman, İsmail und Sadık für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität