Wir waren bereits früher in diesem Hotel und haben uns deshalb wieder dafür entschieden. Es hat uns sehr gefreut, bei unserer Ankunft erneut so herzlich empfangen zu werden. Wir sind gestern angekommen und unser Urlaub verläuft bisher sehr schön. Das Hotel ist insgesamt ruhig und angenehm. Man kann hier wirklich abschalten und den Urlaub entspannt genießen. Genau aus diesem Grund haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Besonders die Rezeption ist für uns einer der angenehmsten Bereiche. Bei Fragen oder Wünschen wird sofort geholfen und man fühlt sich jederzeit gut betreut. Vor allem Süleyman und İsmail sind sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt sind uns einige positive Veränderungen aufgefallen. Besonders die neuen Fliesen statt der Teppiche sorgen für ein angenehmeres und frischeres Gefühl. Auch die Poolbereiche, sowohl innen als auch außen, wurden erneuert und wirken jetzt deutlich gepflegter und schöner. Der Kinderclub ist ebenfalls sehr gelungen. Das Essen ist gut und ausreichend, und auch in Sachen Sauberkeit hatten wir bisher nichts zu beanstanden. Insgesamt sind wir wieder sehr zufrieden und verbringen einen schönen Urlaub. Wie schon beim letzten Mal haben wir auch diesmal das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben. Wir können uns gut vorstellen, wiederzukommen 🙂 Viele Grüße und ein herzliches Dankeschön an Süleyman, İsmail und Sadık für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.