Das Hotel ist ziemlich neu und schön. Es besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das schöne an dem Hotel sine die beiden Pools. Einer ist groß und der andere ist etwas kleiner. Deswegen kann man auch den Tag am Pool verbringen wenn man mal kein Bock auf das Meer hat. Die Rutsche sind wir nur einmal gefaheren, beim schnellen Rutschen tut es etwas weh. Ansonsten ist es ein schönes und sauberes Hotel. Aufpassen bei den tyrkischen Straßenläden, schlimmer als in Tschechei. Wenn man was anschaut und nicht kauft sind sie oft sehr gereizt. Rufting und Jeepsafari ist ein guter Tip. Am Strand ein Boot ausleihen und einfach auf dem Meer rumfahren macht echt Bock! Tauchen ist bei uns wegen stürmischem Meer eher in die Hose gegangen(fast allen auf dem Schiff war es schlecht), aber wer mal so was probiern will ist eine Erfahrung wert.
Gut und schön eingerichtet. Sind auch sauber.
Das Essen selber ist eher schlicht, schmeckt aber. Wer viel Fleisch mag wird enttäuscht, nur zwei Fleischgerichte pro Abend. Was den Salat angeht ist das Buffet sehr groß und abwechslungsreich. Auch der Nachtisch war sehr vielfältig und lecker. Frühstücksbuffet war auch gut. Was ich nicht empfehle sind die Cocktails an der Bar, fast purer Alkohol. Lieber paar Meter zu den Straßenbars gehen und was leckeres und günstigeres trinken.
Probleme in Zimmern wurden sofort behoben. Am sonsten ist das Personal eher zurückhaltend. Die Kellner verstehen einigermaßen deutsch, doch manchmal überhörten sie einen. Es gibt nur ganz wenig Animation, eher ruhig. Ab und zu werden auch gute Abendprogramme angeboten, ansonsten eigenlich keine Animateure.
Das wichtigste ist die Entfernung zum Strand und es war eindeutig zu weit. Laut Beschreibungen 600 und 800 Meter. Doch bei der Hitze würde ich es keinem empfehlen sich bis zum Strand durchzuschlagen. Außerdem ist der zugeteilte Strand von Dosi noch weiter weg. Es gibt aber einen Shuttle-Service mit einem kleinen Bus, 3 mal am Tag hing und zurück. Aber da ist man an die Zeit gebunden und manchmal war der Mini-bus überfüllt. Der Strand von Dosi ist gut, mit dierektem Restaurant, jedoch sind auch paar Algen und kleinere Felsen im Wasser.
Eigentlich keine Unterhaltung und Sport am Pool. Am Strand kann man alles mögliche ausprobieren. Jetski, Bootverleih, Bannane usw. sind möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|