Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Im großen und ganzen war das Hotel super. Leider gibt es einige Stellen die dringend repariert werden müssten z.B. einige Treppenstufen im Außenbereich sowie ein paar Bodenfliesen im Pool. Fahrten nach Side und Manavgat am besten mit dem Dolmusch. Kostenpunkt ca 1-2 € pro Person. Markt in Manavgat ist teurer wie Geschäfte in Hotelnähe. Mann kann überall problemlos mit Euro bezahlen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer im Nebengebäde des Hotels. Hier hatten wir ein Schlafzimmer mit Doppelbett sowie ein Wohn/Schlafzimmer mit zwei Schlafcouchen, das Bad war etwas sehr klein geraten aber da man sich da ja meistens nicht sehr lange drin aufhält war es ok. Wir haben uns und unsere Kinder im Hamam gewaschen, da hat man jede Menge Platz. Es gibt Ausstattungsunterschiede zwischen Haupthaus und Nebengebäude. Sowohl zum Vor- und Nachteil.

• Essen gab es viel und reichlich. Sehr abwechslungsreich und einfach lecker.

• Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr kinderlieb. Personal spricht zu 95 % deutsch und englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt ( Betten ) und ca jeden 2 -3 Tag gesaugt. Handtücher gab es täglich frisch. Eine Wäscherei gibt es leider nicht im Hotel und zum Arzt können wir nichts sagen, da wir ihn zum Glück nicht gebraucht haben. Er ist jedoch täglich 2x 1 Stunde im Hotel anzutreffen ansonsten telefonisch jederzeit greifbar ( laut Schild spricht dieser deutsch und englisch ). Die Kinderbetreuung war der absolute Hammer: - die KInder wurden jeden Tag außer Samstag für 2x 2,5 Stunden betreut - zu dem fand jeden Abend eine MInidisko statt, auf der die Kinder jede Menge Spaß hatten - die vier Mädels von der Kinderanimation haben sich mit sehr Herz und Leidenschaft um die Kinder gekümmert - es gab jeden Tag etwas neues für die Kinder zu erleben ( Piratentag, Crazyday, T-Shirt malen, Seidenmalerei ... ) Beschwerden wurden sofort höflich entgegengenommen und bearbeitet.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir mit dem Bus ca eine Stunde. Fußweg zum Strand beträgt ca 20 min mit 2 kleinen Kindern. Es gibt aber auch die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Shuttlebus zum Strand zu fahren. Wenn der jedoch voll ist muß man leider doch laufen, da dieser nicht ein zweites mal zum Strand fährt. Ansonsten fährt dieser aber im Schnitt alle 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt an der Straße. Hierbei muß man nur die Preise vergleichen ( Festpreise nicht verhandelbar ).

Jeden Tag KInderanimation wie oben beschrieben, Sportanimation könnte etwas abwechsulungsreicher und mehr sein. Internetzugang ist an hoteleigenen Rechnern ( 2 Stück ) für ein Entgelt möglich ( 3,-€/h ). Allerdings ist in der Hotellobby ein kostenfreier WLan-Zugang vorhanden. Es gibt ingesamt 3 Poolbereiche die für jeden Typ etwas bieten ( Kinderpool ca 30-40 cm tief, kleiner Pool 100-120 cm tief, oberer Pool ca 170 cm tief ). Liegen sind im kompletten Poolbereich ausreichend vorhanden. Der Hoteleigene Strand könnte etwas sauberer sein ist aber ebenfalls mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wasser ist sauber und klar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Thomas