Das Hotel bestehts aus ca. 230 Zimmern, es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude wo sich die Familienzimmer befinden. Es befindet sich etwa 5 km von Side entfernt und nach Kumköy sind es nur 3 km und beides erreicht man problemlos mit dem Dolmus. Im Hotel selbst war die Meherheit der Gäste Deutsch, ein kleiner Teil Holländer und noch Franzosen; sprich sehr angenehm denn es waren keine Russen da. Der allgemein Zustand es Hotels ist super, es ist überall sauber man sieht auch ständig die Mitarbeiter putzen und von daher ist alles super gepflegt.
Die Zimmer sind etwas klein aber dennoch völlig ok bzw. ausreichend denn da hält man sich ja im Urlaub schließlich eh nicht all zu lange auf und sie haben alles was man braucht ( Bett, TV, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Bad, Fön etc.)
Das Essen in diesem Hotel ist weitaus besser und sehr zu loben als in manch anderem 5 Sterne Hotel, auch unsere Kinder haben immer was gefunden. Es gab viele landestypische Küche was ja auch gut so ist, denn wozu macht man sonst Urlaub in der Türkei. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Suppen, warmen und kalten Speisen, Obst und Dessert echt lecker.
Die Freundlichkeite des Personals ist hier sehr zu loben, unheimlich offen und gastfreundlich waren die Mitarbeiter angefangen bei den fleißigen, jungen Kellnern, die Putzfrauen mit denen wir sehr zufrieden waren, die Rezeption dort arbeiten sehr liebe Menschen und auch die Animation ist echt super gewesen.
Die Entfernung zum Strand beträgt wie auch im Katalog beschrieben etwa 700m, es fahren jedoch täglich auch Shuttlebusse zum Strand un wieder hoch. Diverse Einkaufsmöglichkeiten finden sich direkt vor dem Hotel und in unmittelbarer Nähe.
Die Animation ist echt super hier in dem Hotel, wir waren sehr zufrieden ein großes Lob geht an Jenny die Teamchefin von der Truppe aber auch die Kids fühlten sich wohl bei den Kinderbetreuern( Anita, Sarah). Die abendliche Kinderdisco war ein Highlight für unsere Kinder und sehr schön, doch unser Sohn tanzte nur bei Jenny mit :-). Die Abendshows waren toll, was diese Mädels dort auf die Beine gestellt haben( Grease, Oscar Show, Crazy Show, Falco etc.) echt Hut ab; wie Sie ja selber sagten haben sie alles von Jenny gelernt echt toll und nun musste sie leider früher gehen. Ansonsten ist noch zu erwähnen, dass es einen Activpool gibt mit Animation und einen Ruhepool, wo eher das ältere Publikum lag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|