- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel am Anfang (April) und am Ende der Saison 2010 besucht. Der ausführlichen Bewertung vom April/Mai ist nur dies noch hinzuzufügen. Ich war gespannt, ob der Satz bei der Verabschiedung: "Schön wenn Sie uns wieder besuchen" - nach Monaten und vielen, vielen weiteren Gästen so noch zutrifft. Und es war so und NOCH SCHÖNER und für mich sehr beeindruckend: Das gesamte Personal war genauso freundlich, zuvorkommend, kompetent und immer mit einem Lächeln anzutreffen wie am ersten Tag. Der Slogan des Hotels "Welcome Home" traf mehr als zu. Es hat vom Zimmer (Familienzimmer im Haupthaus - sehr empfehlenswert) über das sehr vielfältige und schmackhafte Speisenangebot (danke Herr Chief-Koch für alles - es war mir eine Ehre und ein Vergnügen sie kennen gelernt zu haben) bis zu den geselligen Abenden an den Bars (Kadir - hoffe wir sehen uns 2011 wieder) alles gestimmt. Hier steht der Gast im Mittelpunkt . Die Urlauber sind überwiegend aus Deutschland, Holland bzw. Belgien. Wir haben wieder nette Leute (Grüße an Lisa, Vera, Micha, Klaus u.v.a) kennengelernt. Oktober ist eine sehr gute Jahreszeit, um die Türkei den ganzen Tag im Freien zu genießen. Das Personal im Gastronomiebereich leiste wieder eine hervorragende Arbeit. Hier arbeitet jeder miteinander und für das Wohl der Gäste. Die Sauberkeit und die Ordnung zu den Mahlzeiten im Innen- wie auch im Außenbereich ist besonders hervorzuheben. Wer Erholung, gepflegte Gespräche und gesellige Abende haben möchte, ist im Dosi sehr gut aufgehoben. Der Umgang des Personals ist sehr familiär und mit Achtung untereinander verbunden. Die Gespräche mit Sadik, Süleyman und Ismail waren wieder sehr interessant und trugen zum noch besseren Verständnis der türkischen Kultur bei. Leider zu kurz :) Das Team der Rezeption steht für die Erfüllung fast aller Wünsche der Urlauber. An dieser Stelle eine Bitte an die Gäste: Bringt dem Personal entsprechenden Respekt und Achtung entgegen, dann wird jeder noch so außergewöhnliche Wunsch erfüllt und der Urlaub zum Erlebnis. "Monde und Jahre vergehen, aber ein schöner Moment leuchtet ein Leben lang". Mit diesen österreichischen Sprichwort möchte ich vielen herzlichen Dank dem GESAMTEN PERSONAL des Hauses für die geleistete Arbeit und für die wunderschönen Urlaubstage sagen. Den Mitarbeitern eine schöne freie Zeit und gute Erholung in der Winterpause. Mögen alle Wünsche und Träume in Erfüllung gehen und wir uns im Mai 2011 alle gesund wiedersehen. Zum Schluss einen besonderen Gruß an Fotostudio Ramon. Bitte unbedingt Fotos von ihm anfertigen lassen - bei Ramon ist jeder ein Modell und wird entsprechend in Szene gesetzt. Konnte auch das zweite Mal nicht widerstehen. Auch das Spa- Wellness-Team unter Rahmi leiste wieder eine gute - entspannte Arbeit. Erhalte das Bewährte - Versuche das Neue - Alles Gute für 2011 - Moni+Astrid
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut