Als erstes muß ich mal sagen die Bewertungen die ich gerade gelesen habe sind fast als Frechheit zu bezeichnen. Wir hatten ein Familienzimmer,das,wenn ich etwas zu bemängeln hätte,mein Hauptkritikpunkt wäre.Sie sind nicht sehr groß,das Bad ist sauber aber klein. Wir kannten Familienzimmer halt nur als zwei große Doppelzimmer (Bulgarien ist da sehr großzügig). Die Zimmer waren sauber und ordentlich gepflegt. Das Essen war super,in jeglicher Hinsicht,und KALT war das Essen niemals. Sehr zu loben ist auch der Kaffee!!!! Die Gäste waren in jedem Alter da,viele Kids und Jungentliche und ganz wichtig KEINE RUSSEN!!!!!!!!!!! Preisleistung ist wirklich voms feinsten,kleine Abstriche sind hier und da zu machen,aber dafür hat man den hohen Kinderfestpreis bis 17 und zahlt ja auch so nicht so viel. Dafür ist die Anlage es wert.
Okay,aber es gibt bestimmt größere!!! Etwas wenig Stauraum,aber man kann sowieso besser mit leeren Koffern kommen,da man sooooo viellll Shoppen kann. Ansonsten war es okay.
Essen: morgens mehr als reichhaltig-mittags für jeden Geschmack was dabei-nachmittags Süßßßßßßßß -abends sehr lecker und viel verschiedenes.
Die Animation war super!!!! Die Kinder waren ein großer (Hühner) Haufen,die viel Spaß hatten. Wir waren zwei Wochen alleine am Strand,da unsere Tochter nur unterwegs war um an irgenteiner Show oder Verastaltung mitzumachen. Ganz liebe Grüße an euch Drei (Sarah,Liz und Anita) Personal freuntlich . Hatten auch einen Krankheitsfall ,Arzt war sofort zur Stelle(deutsch sprachen eh alle) Krankenhaus sauber und man fühlte sich super gut aufgehoben. Zahnklinik in unmittelbarer Nähe.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen- Hotel in einer Seitenstraße-Moschee ist gegenüber -Shoppingmeile eher klein aber dafür günstig und auch gut zu handeln. Sind auch nach Side und Kumköy gefahren (man kann auch laufen) aber da wollten die immer mehr Geld haben.Der Strand ist super zu Fuß zu erreichen ,er ist nicht der schönste. Möchte aber ganz klar sagen,das es im Oktober sehr oft geregnet hat,dadurch sah halt alles etwas naja aus.Trotzdem emfanden wir es überhaupt nicht als ko Punkt.
Unterhaltung war aufgrund des tollen Aniteams wenn man es wollte immer vorhanden. Jeden Abend irgentein Angebot,sodas man sich schon früh einen Platz reservieren mußte. Eine Rutsche am Pool die sehr viel benutzt wurde,aber auch nicht störend war.Liegen wie leider in jedem Horel an einigen Stellen am Pool morgens schon um 7 besetzt. Lustig war ,wenn es dann so um acht anfing zu regnen.....Tja schade schade....Schokolade
| Infos zur Reise | |
|---|---|