- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was sollen wir sagen...wäre das unser Jahresurlaub gewesen..wir hätten uns sehr geärgert. So haben wir das beste draus gemacht. Die Organisation war einfach miserabel, erst ein völlig verdrecktes Zimmer im VIP Suite Hotel, einen Tag später dann doch ein Zimmer im Dosi, dass allerdings in Ordnung war ( die Klima ging nicht )..auch nicht nach Reklamationen. Das Essen... wer 11 Tage Reis mit Hühnchen mag...OK! Und wer die Brötchenkrümel noch zum Mittagessen möchte...auch OK! Zum Strand..wer gerne am Strand liegt muß gut 30 min laufen, kein Thema bei 40 grad, so kann man sich halt eben sein Essen wieder abtrainieren. Aber der Strand selbst ist soweit in Ordnung. Ein klein wenig sauberer könnte er auch sein. Zum Pool...der obere ist gut und ruhiger, der untere halt ebend milchig und sehr laut. Ok..halt was für Kinder! Die Animation...jaaa, da war was. Irgendwelche vom A-Team...ein etwas in die Jahre gekommener Herr und auch teilweise nette Damen, die halt auch wie wir versucht haben das beste draus zu machen. Die Umgebung...Beschissen wird man überall, dass wissen alle, die in die Türkei fliegen. Auch hier ist es nicht anders. Noch ein Wort zur Bar...hier sind wir der Meinung, dass die Leute dahinter wirklich alles geben, auch freundlich sind. Zum Abschluss noch ein kleines Resumee...5 mal Türkei bisher, dass war mit Abstand das schlechtete Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut