Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nochmal gebucht!

Also hierzu muss ich sagen, dass ich die Zimmer und die Gänge nicht so toll fand, aber dadurch, dass wir eh nur darin geschlafen haben, war das auch nicht wichtig. Es war sauber, aber sehr klein. Zu dritt in einem Zimmer mit Zustellbett, welches eine aufklappbare Liege war, war es nicht richtig auszuhalten. Dafür war es aber insgesamt sehr familienfreundlich und die Außenanlage sowie Speiseraum echt schön eingerichtet. Die Architektur war im Großen und Ganzen okay, wenn man nicht auf Einzelheiten geachtet hat. Aber es ist in einem guten Zustand, wenn man es insgesamt sieht. Was ich empfehlen kann? Nicht sehr oft mit dem Handy nach Hause telefonieren, ist echt nicht billig. Beste Reisezeit ist für die, die was erleben wollen in der Saison, Leute die sich richtig erholen wollen, dann eher außerhalb. Kommt auch drauf an, wer auf pralle Sonne steht oder eher nicht. Man sollte auch auf das Leitungswasser achten und immer Reisemedizin (Ohrentropfen, Durchfallmittel, Halsschmerztabletten...), Sonnencreme und After Sun dabei haben! Mitnahmetipps sind auf jeden Fall Zigaretten und Apothekenprodukte (Pille, Kopfschmerzmittel...)!

• Das Zimmer habe ich bereits bemängelt. Die Klimaanlage funktionierte erst nicht und danach sehr schwer, es war für drei zu klein und das Zustellbett war eine Zumutung, sodass man von dieser Person, die darauf schlief, keinen vollen Urlaubspreis verlangen darf!! Aber gut war, dass es Fernsehen gab, auch mit deutschen Sendern und wir konnten von Glück reden, einen Ausblick zum Pool erwischt zu haben und nicht wie andere Familienmitgleider auf den Acker. Außerdem hatten wir oft Probleme, dass wir keine frischen Handtücher bekommen haben.

• Die Gastronomie insgesamt war gut, aber nicht sehr gut. Es war sauber und die Athomsphäre war klasse. Uns ist nur aufgefallen, dass fast alle Stühle auf denen wir saßen sehr gebrechlich waren und das Buffet sich ständig wiederholte. Es war für jeden etwas da, aber warme Speisen, die gut schmeckten, konnte man nach einiger Zeit nicht mehr sehen (Reis an erster Stelle...Pommes an letzter). Das könnte man noch vielfältiger gestalten. Das kalte Essen und vor allem der Nachtisch waren sehr vielfältig und schmackhaft!

• Gut
  • Kann man nicht meckern! Sie haben alles mögliche getan, dass es uns gut geht. Das einzige mangelhafte war die Rezeption, die häufig nicht sehr freundlich war und uns auch beim Check-In und bei anderen Problemen nicht sonderbar nett behandelt haben. Dafür aber der Manager, Reiseleiter und die Kellner! Auch die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet.

• Ich fand es nicht so schlimm, dass das Hotel nicht direkt am Strand lag. Dafür hatte es andere Vorteile z. B. waren die Märkte in der Nähe und auch einige Bars und Diskotheken. Es fuhr für die Strandgänger immer ein Bus hin und für Strandgenießer konnte man auch bequem hinlaufen. Eigentlich war alles vorhanden, was man brauchte und auch Ausflüge konnte man machen.

Da gibts nichts dran auszusetzen. Das Dosi kann froh sein dieses Animationsteam zu haben. Ohne dieses Team, wäre es dieses Jahr nicht das, was es ist!!! Top-Leistung, viel Abwechslung, sehr freundlich... Einfach super!! Riesen Lob an das ganze Team!!! Man kann an allem teilnehmen, ist ständig beschäftigt und was wichtig ist bzw. war, dass sie nicht aufdringlich waren, sondern jeder selber entscheiden konnte, ob er teilnimmt oder nicht! Sie haben sich immer was neues einfallen lassen, sodass es Kindern, Jugendlichen Und Erwachsen gefallen musste!! Was ich allerdings bemängel ist das Volleyballfeld und -netz in der Anlage. Das müsste ausgebessert werden! Ich war kaum am Strand, aber der Bereich vom Dosi war jetzt nicht der Beste, aber es war okay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise