Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tamara & Slawik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Dosi - niemals wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ich ignorierte die vielen negativen Bewertungen und freute mich auf den ersten gemeinsamen Urlaub mit meinem Freund! Nun frag ich mich wieso eigentlich so viele positive Bewertungen hier stehen? Ich muss sagen, dass der Balkon so mega klein war das genau nur zwei stuhle und n kleiner hocker reinpassten. Eine Bewegung war auf diesem Balkon unmöglich. Das Essen war jeden Tag das Gleiche...man musste so lange auf Getränkeservice warten, manchmal saß man da und war schon mit dem essen fertig und die kamen immer noch nicht! irgendwann hatte man die nase voll und ging einfach. Das Geschirr war dreckig und kaputt oft bekamen viele gäste und wir zerbrochene Gläser, daraus trinken, ohne sich zu verletzten, unmöglich! BESONDEREN ACHT AUF EURE KINDER NEHMEN: Denn bei einigen gästen wurden die gläser vertauscht, das heißt: eltern bestellten cola für kinder bekamen aber WISHKEY-COLA! Zimmer wurde angeblich jeden tag gereiningt..hmmmmm, bei uns wurde ZWEI wochen lang NIE gestaubsaugt oder der gleichen. Nur aschenbecher geleert, neue handtücher und bett gemacht. THAT`S ALL! Obwohl wir "AI" hatten, bekamen wir unregelmäßig wasser auf dem zimmer, trotz beschwerden änderte sich nicht viel, mussten unten im kiosk ständig selber kaufen. Am pool lagen wir in den zwei wochen kein einziges mal, da viele DEUTSCHE einfach so mega dreißt sind und schon um vier uhr morgens aufgestanden sind um die liegen zu reservieren. DAS IST ECHT NICHT NORMAL! Zum Strand ca. 25min zu fuss!!! mit dem shuttle-bus sehr gefährlich is ständig überfüllt weil sich alle einfach reinquetschen, obwohl kein platz mehr da ist, hauptsache man kommt pünktlich zum Mittagessen. Also lieber LAUFEN! strand war die ganzen zwei wochen dreckig, liegen halten auch net mehr so lange aus! Die Bar am strand war das einzig erfreuliche, haben öfters da gegessen war preiswert und lecker...barkeeper auch super nett... Naja sonst alles sehr teuer wenn man nach side fährt und sich etwas auf shoppen freut, kann das direkt knicken denn so toll handeln die auch nicht..und man kriegt für den gleichen preis hier in deutschland das gleiche..... Wir haben uns geschworen NIE WIEDER DOSI! und falls wieder türkei dann 5sterne und nicht side-kumköy!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht