Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jochen (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familien geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das essen war eintönig war jeden Tag das gleiche essen (Huhn und Truthahn ( im Wechsel ) ! Es gab auch keine Kinderanimation ab 8 Jahre !! Bis 7 Jahre nur malen sonst keine Animation ! Es kann auch nicht sein das es eine X Box gibt wo Spiele ab 18 Jahre für Kinder frei zugänglich sind ( 30 min kosten 4 € ) ! Kein Jugendschutz ! Und Billiard spielen ist auch kostenpflichtig ! Der Strand ist auch keine 700 m ( evt. Luftlinie ) vom Hotel entfernt ! Es sind ca 1,5 Km vom Hotel entfernt ! Vom Strand bis zum Hotel läuft man ca 45 min. Das Inventar vom Strand sollte ausgewechselt werden , ist in die Jahre gekommen zu alt ! Man darf auch keine Getränke und essen an den Hauseigenen Strand mit bringen ! Das muss man alles am Kiosk kaufen ! Die Animation für die Erwachsenen lässt zu wünschen übrig ! Es läuft jeden Tag die gleiche Musik ( CD ) ! Zimmer : Es wäre besser Fliessen statt Teppichboden ( Hygiene und Allergiker ) Schliessanlage ist veraltet ! Es gab aber auch gute Seiten z.B Land und Leute ect .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jochen

Sehr geehrte Herr Jochen, basierend auf der von Ihnen geschriebenen negative Bewertung, möchten wir uns hierzu äußern; *Unsere Küche ist International mit verschiedenen Varianten.wir bieten täglich zu verschiedenen Obst und Gemüsesorten, bereits vorbereitete Salate und mehrere Vorspeisen, mindestens 10 warme Speisen im Restaurant an. Außerdem steht unsere Showküche ebenfalls mit ca 6 warme Gerichte zur Verfügung.Unsere Suppen sind abwechslungsreich. Auch die Nachspeisen und diverse Kuchen werden in Büffetform angerichtet. Sicher ist uns bewusst, das jeder etwas anderes mag, aber da wir hier ebenfalls kaum schlechte Kritiken bekommen, werden wir wohl den Geschmack der anderen Gäste gerecht werden. *İm katalog steht auch Ca. 1.300 m zum hoteleigenen Strand (kostenloser Shuttle), 700 m zum öffentlichen Strand. Wenn sie nachschauen möchten , bitte klicken Sie den link. http://www.oeger.de/dosi-resort.html *Billiard,Kicker,Air Hockey,Spiel Ecke(X Box) sind gegengebühr.Steht im Katalog. *Die Animateure bieten ein vielseitiges tägliches Programm wie z.Bsp. Wasserfußball, Bocca,Dart usw. Abends gibt es eine Kinderdisco und anschließend Abendshow bis 23.00 Uhr. *In unserem Hotel, haben wir Zimmer die mit Teppichen und Laminaten ausgestattet sind. Sollten unsere Gäste Allergien haben, dann können Sie dieses zu jederzeit äußern und das Zimmer wechseln. Es macht uns tief traurig, so eine negative Bewertung lesen zu müssen, die definitiv nicht der Wahrheit entspricht. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management