Ich finde das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.Einfach nur stressig.Man war ständig auf der Flucht.An der Poolbardecke war der Schimmel zum greifen nah. Am Ankunftstag war kein Zimmer für uns frei, wir durften gleich in das gegenüberliegende Hotel das war der Brüller.Im Januar war die Reise schon gebucht.Von morgens bis nachts nur krach wegen der Stühle schieberei. Süsse Ecke am Strand bei Bianka und Nafi.
Es wurde nicht gereinigt nur mit Raumduft gesprüht und das Laken gerade gerückt.Gesaugt und Badamatur sauber gemacht wurde in 14 Tagen nicht.Echt tolles Gefühl dort das Urlaubsfeeling zu bekommen.
Das Essen war gut aber immer das selbe Hähnchen mit Reis,Reis mit Hähnchen und nächsten Tag gab es Hähnchen mit Reis.Achja Tomate mit Gurke gabs auch.Einfach keine abwechslung.Es klebte auf den Fußböden vor allem vor der Grilltheke(draußen).Tische wurden auch selten abgewischt.Auf Nachfrage gab es auch einen Lappen.An der Poolbar stank es nach altem billigen Fusel einfach ekelhaft.
Manche Kellner waren super aber manche gingen auch zum lachen in den Keller.Wenn man ein Problem hatte wollte sich nicht wirklich jemand drum kümmern.Die Lobbybar war meistens auch nicht besetzt.Viele der Kellner sprachen kein Deutsch aber auch kein Englich.Zimmer wurden nicht geputzt,die Betten hätten wir auch noch machen können.Es wurde nicht immer Bedient meistens selbstbedienung.Schade für das Geld.
Der Strand eine Katastrophe. Shopping möglichkeiten gibt es allerdings genug.
Der Pool war erstaunlicherweise dagegen sehr sauber.Schade ist nur das man den Pool meistens schon um 17:30Uhr verlassen mußte da man freiwillig gezwungen wurde die Liegen zu räumen.Zudem hatte man auch kaum Platz da eine Liege neben der anderen stand, kam einen fast vor wie Gruppenkuscheln bei 38 Grad.Die Animation war sehr eintönig und leider auch sehr nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|