Das Hotel war sehr schön, eine wunderschöne Anlage, der Pool mit den zwei 'Becken war ausreichend und wurde sehr sauber gehalten, das Essen war immer frisch zubereitet, viel und abwechslungsreich, wie sagt man immer andere Länder andere Sitten, Essen war immer lecker, das Personal sehr freundlich, man hat keinen gesehen der schlechte Laune hatte, immer ein Lächeln auf den Lippen, es wurde alles immer weg geräumt und auf 'Sauberkeit geachtet, jetzt im September war das Publikum sehr gemischt von allem was dabei, Familie mit Kindern und auch junge Paare sah man Um nach Hause zu telefonieren, sollte man sich eine Telefonkarte für 3 Euro kaufen, nicht vom Zimmer aus telefonieren weil das ist zu teuer, was ich empfehlen kann sind die beiden 'Fotographen im Hotel, die machen sehr schöne Bilder und man hat eine schöne Erinnerung an den Urlaub, nur genau sagen was man will, sonst weiss man nicht was man für Bilder nehmen soll und das wird dann teuer, aber trotzdem schöne Bilder, mit dem Hotel konnte man nicht meckern war alles schön man fühlte sich wohl, nur das mit dem Strand hat mir nicht gefallen, mein nächstes Hotel werde ich direkt am Srand wählen weil das schöner ist und am Meer ist echt schöner wie am Pool,allein die Atmosphäre ist gut am Meer
Wie oben schon beschrieben, waren die Zimmer immer sauber, nur die Zimmer waren etwas zu klein, es gab einen Balkon, der sehr klein war , aber wir haben nie dort gesessen immer am Poll am Abend,
Für das kleine Hotel war es sehr familienfreundlich gemacht., es gab eine Bar und ein Restaurants, das Restaurant wurde immer sauber gehalten, die haben sich immer große Mühe gegeben wenn die Leute am Pool waren, und es gab 19 Uhr Abendessen, musste alles eingedeckt werden, und es war immer sehr romantisch am Pool zu essen, es gab deutsche Küche aber auch türkische so wie es sein sollte man ist ja auch in der Türkei, selbst der Kaffee war lecker aus den Automaten Trinkgelder muss man im Bus geben
Das Personal sprach viel Deutsch und wenn mit halben englischen oder deutschen Sprachgebrauch, man konnte sich immer verständigen, die Zimmer wurden immer sauber gehalten die Schlafanzüge wurden immer nett zurecht gemacht entweder als Herz oder einfach schön zusammen gerollt wirklich sehr nett gemach was fürs Auge einfach, eine Kinderanimation gab es auch,nur ich hatte mein Sohn dort nicht da wir immer unterwegs waren, mir hat abends die 'Animation gefehlt, es wurde schon was gemacht aber eben sperrlich, das Personal war sehr Kinderfreundlich,und sehr besorgt wenn mit dem Kind was war, so meine 'Erfahrung,
Viele Einkaufsmöglichkeiten hat man, vom Hotel aus ging es in ein paar Schritten in die Einkaufsmaile, nach Side war es auch nicht weit, mit dem Bus leicht erreichbar, viele Unternehmungen konnte man machen für jeden war was dabei, wer hier meckert ist echt hier fehl am Platz, was ich nicht schön fand, das der Strand für unser Hofel weiter weg war nicht 700m und der Strand vom Hotel war klein, man musste mit dem Bus wieder zurück fahren um zum Mitttagessen zu gelangen, da man ja All incl. hatte, wir sind dann zu Fuss an einen anderen Strand gelaufen, den uns der Fotograpf gezeigt hatte, sehr sauber, man zahlte für die Liege 2Euro, sehr nette junge Leute die das gemacht haben und er Kaffe war auch sehr lecker, zum Mittag sind wir wieder hoch gelaufen,was mit einem kleinen Kind in der Hitte anstrengend war, aber wir hatten einen schönen sauberen Strand mit klaren Wasser
am morgen gab es Gymnastik und Wassergymnstik im Poll, es gab Dart Spiele, Vollyball konnte man spielen und wenn es eine Mannschaft zusammen kam, wurde Wasserball gespielt, der Pool war immer sauber wurde regelmässig gereinigt, im Fahrstuhl wurde sogar darauf hingewiesen, das wir bitte nicht um 7 Uhr die Liegestühle mit Handtücher belegen sollen, das fand ich gut, denn ich find es schlimm wenn die Liegen mit Handtücher belegt wurden sind und keiner war das alle beim Frühstücken, am Abend gab es immer einen Tanz, das 'Tanzbein konnte geschwungen werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|