Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Emre (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Familientauglich

Wir sind im Juli 2013 geflogen und waren erstmal auf dem weg von Flughafen bis zum Hotel schockiert den die Umgebung war alles andere als schön! Die fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 1/2 Stunden. Wenn man das Hotel am Anfang sieht dann denkt man erst mal Oh mein Gott wo bin ich hier gelandet aber der eindruck täuscht! Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut :) Mann bekommt da von der Rezeption den WLAN schlüssel damit man ins Internet kann.

• Gut
  • Die zimmer waren recht groß und gut ausgestattet. Dusche: Badewanne, Handtücher, Fön Zimmer: Fernseher auch mit Deutschen Kanälen, Couch, Bett, Kommode Balkon: 1 Tisch, 2 Stühle

• Es gibt ein Speisesaal das sehr groß ist. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Draußen gab es immer so Sachen wie Pommes und Spaghetti oder Burger.... und drinnen gab es Salate, Obst und natürlich auch Normales Essen.

• Gut
  • Der Service ist alles in einem Supper! Das muss man echt sagen viele können auch Deutsch. Fast alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Hilfsbereit Vor allem die Barkeeper. Die Putzkräfte sind auch sehr gut und reinigen das Zimmer von A-Z Folgende Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich: Yusuf Bal, Hüseyin Özdemir, Burcin Ulu, Ilker Atesci

• Wie gesagt der Flughafen ist ca. 1 1/2 Stunden entfernt. Zum gemieteten Strand vom Dosi Hotel will ich garnicht kommen. Das kann man nicht mehr Strand nennen überall sind Steine teilweise auch mit scharfen kanten. Wir waren einfach in den Stränden anderer Hotels. Da waren die Strände sauber (wie z.B. vom Kristal Hotel) Kumköy, Manavgat und viele andere Städte sind sehr gut zu besichtigen. Die Städte sind Sehenswürdigkeiten! :)

Jeden Tag gibt es Animationen wie z.B.: Volleyball, Dart, Wasserball und so weiter...... Es gibt 2 Pools und eine Rutsche. Liegestühle gibt es im Strand und auch vor den Pools. Jeden Abend gab es Animationen was uns enttäuscht hat ist das es so früh endet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise