Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal Dosi und kein mal wieder

Hotel Dosi einmal und nie wieder :-( im Großen und Ganzen war es an und für sich nicht schlecht.... Die Zimmer waren raltiv. es gab ein Bad wo man sich nicht mal zu zweit hineinstellen konnte da es zu klein war. ebenso der balkon,. zum Trocknen der Handtücher hats gereicht. die betten waren nur zusammengestellt. wenn man ein unruhiger schläfer ist sollte man besser aufpassen dass man nicht mal in der nacht zwischen beiden betten lag. Meines Erachtens nach hat diesses Hotel nicht wirklich 4 sterne verdient. man sich beschweren damit beim service und der Sauberkeit etwas gas geben wird. wenn ich AI buche erwarte ich auch AI und nichts anderes. Die Animation lässt auch zu wünschen übrig. Ebenso das Abendprogramm immer das selbe und totsterbens langweilig

• Schlecht
  • an und für sich war unser zimmer(dZ) ganz in Ordnund. bissl altmodisch aber es ging für die eine woche. klimaanlage ging nur stundenweise, hat aber ausgereicht. größe des bades war einfach nur micky-maus-mäßig

• Schlecht
  • Das war so lala. sehr sehr einfältig und teilweise auch schon kalt was warme speisen angeht. salate und sowas waren sehr gut. getränke: naja, was soll ich dazu sagen das übliche halt

• Schlecht
  • hierzu kann ich nur sagen super großer verbesserungsbedarf vom fach man muss sich erst an der rezeption beschweren damit man die handtücher die auf dem boden lagen gewechselt bekommt und nicht wieder aufgehangen werden. ist einfach nur ekelhaft. desweiteren ging es mit der bettwäsche ebenso. von sauberkeit haben die keine ahnung. Freundlichkeit hab ich in dem hotel nicht ein bisschen mitbekommen.

• Schlecht
  • Den Strand haben wir nur ein einziges mal besucht....ich kann nur sagen pfui pfui pfui es war dreckig, die sonnenschirme schon fast am auseinanderfallen und die auflagen einfach nur abartig. um erstmal zum strand zu kommen sind es ca 1,6 km zu fuss ca 45min. . Positiv hier natürl. kostenloses shuttel vom hotel zum strand. da ca. 4 min. problem da nun wieder man is zeitgebunden, denn der strand is nicht ai , für essen und getränke muss gezählt werden und das nicht gerade billig. Shoppen kann man in der nähe sehr gut, aus dem hotel raus is man sofort wie auf nem kleinen basar der sich die komplette straße entlang zieht.

• Schlecht

animation wie ja schon erwähnt nicht so der burner...schade eig. weil ich mcih grade auf die animation gefreut hab. kinderclub und kinderbetreung denke ich war schon gut. aber musste mit 5 euro bezahlt werden trotz AI-Buchung Sonnenschirme erfüllen nicht den zweck den sie haben sollte, da sie teilweise schon total zerlettert waren udn die auflagen sahen auch aus wie kacke. es gab ein kinderbecken mit rutsche, ein 1,15 meter tiefen pool und einen mit 1,55 tiefe. die waren richtig gut, das wasser war klar und immer sauber. da kann man nicht meckern

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Julia