- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft am 01.08.2006 (spät abends) waren alle Familienzimmer überbucht. Wir wurden anstatt in unserem gebuchten Familienzimmer eine Nacht in zwei Doppelzimmern (im Nachbarhaus), die so klein wie Briefmarken waren untergebracht. Am 02.08.2006 mittags konnten wir dann in unser gebuchtes Familienzimmer umziehen. Leider sind mir bei diesem Umzug 2 wertvolle Ringe abhanden gekommen (was sich keiner vom Personal erklären konnte)!. Die Putzfrauen von diesem Komplett wußten von nichts, uns wurde gesagt, vielleicht hätte die Putzfrau diese auch weggesaugt, etc. Was das Essen anbelangt (Halbpension) kann man getrost sagen, daß das Essen schon sehr gut war! Leider etwas eintönig, sprich die ganze Woche Hähnchen, Rindfleisch, Reis,Mais..... auch beim Frühstücksbüffet gab es leider keine Abwechslung! Generall sind die Zimmer im Dosi sehr klein, aber sauber. Animationsprogramm hielt sich in Grenzen. Nicht wirklich viel für Kinder (Miniclub konnten wir keinen feststellen). Was den Poolbereich angelangt muß man sagen, das die zwei Pools sehr geräumig, sprich groß und sauber waren. Allerdings wiesen die Ränder des unteren Pools erhebliche Mängel auf (sehr scharfkantig), welches eine große Verletzungsgefahr für Kinder darstellt (Schnitt oder Schürfwunden). Ebenfalls gab es am unteren Pool während der Wasserrutschenzeit eine Ansaugpumpe, die eine erhöhte Gefahr für KInder darstellte. Erwachsene hatten Ihre Mühe den Fuß von der Ansaugpumpe loszubekommen, geweige ein Kind bleibt beim Tauchen da hängen ?????!!!! Generell ist das Personal des Dosis hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut