Eduard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Rezeptionsteam, bleibt wie ihr seid 😀

Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr schön. Der Transfer mit der Reiseagentur kann etwas länger dauern, aber mit einem privaten Transfer sind Sie in 45 Minuten im Hotel. Wir buchen immer einen privaten Transfer. Der erste Empfang im Hotel ist wunderbar. Wir kamen nach dem Abendessen an und hatten uns gefragt, ob wir noch etwas essen können. Während des Check-ins wurden wir gefragt, ob wir hungrig sind und etwas essen möchten. Das war großartig. Nach einer langen Reise waren wir wirklich hungrig und brauchten dringend etwas zu trinken. Unser Check-in wurde schnell abgewickelt, und wir gingen auf unser Zimmer. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem Rezeptionsteam, insbesondere bei Süleyman, İsmail und Samet, bedanken, die sich während unseres Aufenthalts sowohl bei unserer Ankunft als auch während des gesamten Urlaubs um uns gekümmert haben. Wir haben uns während unseres Urlaubs sehr besonders gefühlt. Während unseres Urlaubs hatten wir die Gelegenheit, die köstlichen Speisen der reichen türkischen Küche zu probieren. Für jeden Geschmack gibt es etwas zu finden. Wir haben jeden Tag Gözleme gegessen. 🙂 Die Einrichtungen, die das Hotel seinen Gästen bietet, sind hervorragend. Während unseres Urlaubs hatten wir keinerlei Probleme. Wenn man etwas braucht, reicht es, es der Rezeption zu sagen. Dort gibt es ein großartiges Team, und ich möchte schon jetzt sagen, dass wir sie und das Hotel sehr vermissen. Im Juni kommen wir auf jeden Fall wieder zurück.

• Restaurant & Bars

• Service