Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Das legendäre Rezeptions-Team mit Sülemann

Die Rezeption dieses Hotels war nicht nur ein Team, das seine Arbeit verrichtet; sie waren eine besondere Gruppe von Freunden, die es ermöglichten, den Geist des Urlaubs einzufangen. Süleyman, İsmail, Erhan, Sadık und Samet waren wie langjährige Bekannte für mich. Schon beim Betreten des Hotels empfing uns eine herzliche Umarmung, und das aufrichtige „Willkommen“ aus ihren Augen strahlte Freundlichkeit aus. Wenn ich während meines Aufenthalts Hilfe benötigte, boten sie sofort Lösungen an und waren stets mit einem Lächeln zur Stelle. Jeder Kontakt mit ihnen war wie eine kleine Auszeit, die meinen Urlaub mit farbenfrohen Momenten bereicherte. Diese herzliche Note an der Rezeption machte unser Erlebnis in diesem Hotel wirklich besonders. Die Speisen im Hotel boten eine ausgewogene Vielfalt aus der türkischen Küche und internationalen Optionen; jede Mahlzeit bot frische und schmackhafte Auswahlmöglichkeiten. Das Reinigungsteam erledigte seine Aufgaben mit großer Sorgfalt und stellte sicher, dass die Zimmer und Gemeinschaftsbereiche täglich gründlich gereinigt wurden, was zur Sauberkeit und Frische des Hotels beitrug. Auch die Dekoration war schlicht und modern; geschmackvolle Details trugen zur ruhigen Atmosphäre des Hotels bei. Mit der Qualität der Speisen, der Hygiene und der Dekoration fühlten wir uns hier wohl und genossen unseren Aufenthalt. Die Lage des Hotels war ein weiterer großer Vorteil für unseren Urlaub. Die Nähe zur antiken Stadt Side und zum Stadtzentrum erleichterte das Erkunden und Einkaufen. Die Kombination aus einer ruhigen Umgebung und der Nähe zur Stadt machte unseren Urlaub noch angenehmer. Dank der Herzlichkeit der Rezeption, der Köstlichkeiten der Speisen, der Sauberkeit und der Lage wurde unser Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die grösse der Zimmer ist ideal. Nicht zu gross und nicht zu klein.

• Für jeden was dabei. Hungrig geht keiner zu Bett

• Top Top top