Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub mit sehr nettem Personal

Der Urlaub war einfach perfekt Wir waren letztes Jahr schon dort aber dieses Jahr hat sich alles noch einmal verbessert❤ Vorallen möchte ich die Animation's Leute Olga❤ , Mustafa ( Musti), Aydin , Elena❤ , Josef und den DJ loben die haben einfach alles richtig perfekt gemacht ich wünsche mir das diese Animation's Leute nicht mehr ausgetauscht werden❤ Die Leute an der Rezeption waren auch alle sehr freundlich und zuvorkommend (Hikmet, Süleman, Ismail, Sadek). Die Leute an der Poolbar sind sehr freundlich und nett. Die Leute im Restaurant sind immer freundlich und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Taschengeschäft von Mustafa ist Einen Besuch wert ein richtig lieber Mann . So eben wie Abdullah der Hotelfotograf alle sehr nett. War ein sehr sehr sehr gelungener Urlaub und wir waren nicht zum letzten Mal da Dosi immer wieder gerne!❤

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Jasmina

Hallo Liebe Jasmina ❤ Wir möchten Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung sehr danken. vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihr Lob an unser Rezeption,Animation,Restaurant Team und Fotografer wird selbstverstaendlich weitergeleitet.vielen herzlichen Dank❤ Es ist schön, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen❤ Hotel Management.