Im Empfangsbereich hat es schon das ein oder andere mal sehr komisch gestunken, die Zimmer Größe war absolut nicht das was man als Familienzimmer nennen kann ein Doppelbett und einfach ein Kinder reise bett dazu gestellt. Sonst was die Sauberkeit betrifft war es ganz Ok Wir waren im August 2014 dort und es war noch sehr heiß preis leistung ist ganz ok.
Die Größe im Zweiten Zimmer war ok nicht gut genug aber noch ok. Der Zustand des Zimmers war absolut nicht ok, Die Klimaanlage funktionierte nicht wirklich das Zimmer blieb immer irgendwie sehr Warm, die betten waren schon sehr abgelegen meine Frau und mir taten nach der Zweiten Nacht schon der ganze Rücken weh, Fernseher naja ohne Worte, Sehr hellhörig man hört alles auf den gang und das was im neben zimmer passiert, der Fußboden bzw Teppich ist etwas ekelig den da sind ganz ganz kleine Tierchen gekrappelt. das Bad viel zu klein kaum bewegungs freiheit und sauberkeit ist was anderes ....
Das Restaurant war soweit super das Essen war auch lecker aber manchmal gab es einfach keine richtige Auswahl bzw keine richtige Abwechslung und zum Schluss unseres Urlaubs gab es einfach zwei tage hintereinander hauptsächlich nur Fisch was nicht jeder Manns Sache ist und für Kinder gibt es einfach zu wenig alternativen es gab Pommes und zerkochte Nudeln.
Das Personal ist im großen und ganzen Freundlich, Wir hatten ein viel zu kleines Zimmer(2 Erwachsene+1 klein Kind(3j.) nach einer Unterhaltung mit der Reiseleiterin bot man uns ein neues Zimmer an was auch soweit ok war. Die Zimmerreinigung war ganz gut immer hinterher.
Die Entfernung zum Strand war absolut unter der Gürtellinie, der Shuttlebus fuhr nur zu ein paar Zeiten hin und fuhr auch am Tag nur drei mal Gäste zurück vom sehr unsauberen Strand zurück. Sonst ist die Lage des Hotels auch ganz ok, und auch an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Die Freizeitangebote im Hotel war ganz ok die Animateure gaben sich immer richtig mühe die Leute mit zu reisen was ich Persönlich sehr gut fand. Der Pool ist nicht in denn aller besten zustand man kann sich bei manchen Stellen die Füße auf reisen was mir persönlich passiert ist, Die fliesen um den Pool herum sind wahnsinnig gefährlich für kleinen Kinder aber auch allgemein den die sind wahnsinnig rutschig, Die Liegen sind früh um 6 bzw 7 Uhr schon mit Handtüchern belegt was aus meiner Sicht nicht funktioniert weil die meisten erst irgendwann um Zehn oder elf zum Pool kommen, da müsste das personal noch deutlicher durch greifen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|