- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ankunft am 15.10.06 Nach 2Tagen in einem verschimmelten Familienzimmer konnten wir nach Einschaltung des Reiseleiters in ein anderes Zimmer ziehen, Die Familienzimmer liegen in einer separaten Anlage am Zuweg zum Hotel, vom Pool aus waren da einige Minuten zu laufen. Dies ist gerade für Familien besonders ärgerlich, wenn man etwas vergessen hat man die Wahl entweder die Kinder allein am Pool zurückzulassen, und zu hoffen das nichts passiert. Oder halt mit den begeisterten Kindern den Rückweg anzutreten. Zwei Deutsche Sender sind zu empfangen, soviel zur SAT-Anlage. Nachts kann man die armen Neuankömmlinge dann einzeln begrüßen denn nachdem die Busse im Piependen Rückwärtsgang am Zimmer vorbeigerollt sind, rollen als nächstes die Koffer. (Es kommen jede Nacht neue Gäste) Über die Baustelle gegenüber rede ich gar nicht mehr!! Animation für die Kinder war nach Ankunft nicht vorhanden, erst nach Einschaltung des Reiseleiters wurde der Animateur (Amateur) aus dem Urlaub geholt. Auf Nachfrage erklärte man es sei jetzt Nachsaison!!! Gebucht haben wir aber die Preise der Hauptsaison mit Kinderanimation. Danach lief die Wasserrutsche nicht nur eine Stunde am Tag, sondern öfter. Auch die Musik wurde am Pollbereich manchmal eingeschaltet, natürlich fast nur Türkische Musik. Wenn das nur alles gewesen wäre!!! Aber jetzt kommen wir zum Personal. Das Personal ist völlig überfordert hat keinen Anstand ist unhöflich und frech. (Es gibt zwei Ausnahmen, Deniz und Öhmet) Es wird in Straßenkleidung gearbeitet die natürlich auch nur 1x die Woche gewechselt wird. Der absolute Hammer ist, wenn die Eiswürfel mit den Händen in die Gläser geworfen werden, Wollte man ohne Eis, wurden die Eiswürfel natürlich mit den Händen aus dem Glas entfernt. Wenn man das Getränk dann verweigerte wurden natürlich auf Türkisch irgendwelche Nettigkeiten in den Raum geworfen. Während Gäste am Pool liegen, wird der Poolbereich vom Personal mit Wasserschläuchen gereinigt. Dabei wurden die Persönlichen Gegenstände der Gäste gleich mit gereinigt, aber Handys mögen kein Wasser!! Erst nach mehreren Beschwerden wurden die Arbeiten eingestellt Nach 4Tagen beschwerten sich zirka 20-25 Gäste über die noch immer nicht vorhandene Animation, das Personal und dem Essen. Auch danach keine Besserrung, es ist halt Nachsaison! Nun zum Essen, in anderen Hotelbewertungen hatte ich viel negatives gelesen, aber es kam noch schlimmer. Die Auswahl des Essens war sehr gering, Getränke von schlechter Qualität. Jeden Tag zwei Gerichte zur Auswahl Hühnchen oder Hühnchen, kalt oder kalt. Wir waren schon öfter in der Türkei immer 4Sterne,aber das hier war mit Abstand das schlechteste. Fleisch oder Fisch direkt vom Grill Fehlanzeige, das ganze in einem Raum der einer Bahnhofshalle gleicht. In jeder Pommesbude kann man besser essen. Das der Chef mit seiner Familie an einem Reservierten Tisch das Essen Serviert bekommt und vor den Gästen ans Büfett geht versteht sich von selbst. Auf Nachfrage wurde erklärt es ist Ramadan und man müsse vorher Essen. (Da muss man halt auf die Religiösen Rituale der Türken als Urlauber Rücksicht nehmen) Natürlich hatte der Chef und Anhang auch die einzige Unterhaltung in dieser Absteige unter Kontrolle, nämlich das Fernsehprogramm. Wir durften uns dann in der Bahnhofshalle am Abend vom reichhaltigen Türkischen Fernsehprogramm Überzeugen. Die meisten Hotelgäste hatten Spiele mitgebracht und spielten Skat, Uno, Kniffel oder Mensch ärgere dich nicht!!! Nach 5Tagen mochten meine Kinder und ich nicht mehr Spielen. Nach dem 5Tag wollten wir nur noch raus, leider bekamen wir erst am 8Tag ein neues 4 Sterne Hotel. Mit uns zogen noch zwei Familien aus dem Dosi aus!! Im neuen Hotel angekommen erwartete uns ein Paradies, nettes Personal, tolle Grillabende, klasse Animation für jung und Alt, so wie man es von 4Sterne Hotels in der Türkei erwarten kann. Wer jetzt denkt wir würden nie wieder in die Türkei fahren, hat sich getäuscht. Da wir die tolle Gastfreundschaft der Türken kennen, und das Dosi eine schlechte Ausnahme war, werden wir nächstes Jahr wieder in die Türkei fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht