93 Zimmer, etwas außerhalb gelegen, sehr sauber, gutes Frühstücksbüfette, gemischte Gäste, von Buissnes bis Busreisen
- sehr große Zimmer - sehr kleines Bad wenn eine Veranstaltung im Ballsaal - dann suchen sie sich ein anderes Hotel! - Keine Möglichkeit zu schlafen, vorallem bei den sogenannten "Deluxe" Zimmern, sie wurden uns als sehr ruhig angepriesen, waren aber direkt gegenüber des Ballsaals! Da nehm ich doch lieber ein Zimmer auf die straße, denn die Straßenabhn kann auch nicht lauter sein als eine Band!
- Frühstück gut, - Mittagessen: sehr gut - Kaffepause: gut
- haben im Hotel ein Meeting abgehalten, die zuständige Dame war sehr zuvorkommend und um unser Wohl bemüht, sehr unkomplizierte Hilfe bei Wünsche! - auch der Tausch eine Zimmers hat gut funktioniert - bekamen den Hinweis von der Dame am Enpfang, dass die Linie 9 nur bis 21.00 Uhr fährt, aber der Bus 75 uns wieder direkt zum Hotel bringt, gute Beratung
- etwas außerhalb gelegen - Schlecht für Städtereisen, Straßenbahnhaltestelle diret vor dem Haus, man kommt aber mit der Straßenbahn Linie 9 direkt ins Zentrum, - kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, man ist auch sehr schnell auf der A17 Richtung Prag und damit auch sehr schnell im Elb-Sandstein-Gebirge,
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |