Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Schlecht geschlafen in Dresden

Schlecht

Das Four Points liegt etwas ausserhalb im Süden Dresdens. Trotz der nicht zentralen Lage muss man mit dem Auto in eine äusserst enge Tiefgarage, die meinem Auto eine unschöne Verzierung einbrachte. Gäste waren recht alt, beim Frühstück am Morgen war zu erkenn, dass eine Bustour mit uns nächtigte. Für mich ist das immer so ein Zeichen dafür, dass grosse Kontingente zu günstigen Preisen weggehen. Das Hotel selber ist recht neu.

• Die Suite war eigentlich ihren Namen nicht wert, sondern nur ein geräumiges Zimmer. Das war aber O. K., sehr kleines Bad allerdings.

• Frühstück war durch und durch durchschnittlich.

• Naja. Sehr freundlich wird beim Checkin ein Upgrade gegen 15,--€ verkauft, aber nur, weil das gebuchte Zimmer keine Wanne hat. Gut, dann nehmen wir halt die Suite. In der kam es mir sehr warm vor. Nachbestellte Handtücher kamen umgehend. Am Morgen beim Checkout brachte ich meine Beschwerde an - keine AC im Zimmer. Die Checkout-Lady sagte nur, dass es in dieser Suite auch keine gebe, sie es aber für den nächsten Aufenthalt gerne notiert, dass eine AC gewünscht ist. Am Abend vorher war mir die Suite angepriesen worden mit dem Argument, dass es ruhig sei, was nicht stimmte.

• Ziemlich weit draussen, mit ÖPNV oder Taxi in City oder Auto wieder aus aus der engen Garage. Alles etwas kompliziert. Zum Einchecken kann das Auto nicht in der Parkbucht stehenbleiben, da die Polizei Knollen verteilt, darauf weist der Concierge freundlich hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife