Anja (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
Keine 4 Sterne wert!

Sehr schlecht

Wir freuten uns auf das tolle 4,5 Sterne Hotel wie es im Internet angebriesen wurde und wurden sehr enttäuscht. Schon bei der Ankuft wurden wir von einem eher unfreundlichem Personal empfangen. Das eigentliche Highlight war aber das Zimmer. Der Staub begrüßte uns förmlich obwohl man zu uns sagte, dass das Zimmer gerade fertig gereinigt wurde (unserer Meingung nach wurde das Zimmer Wochen lang durch einen Hotelgast nicht benutzt). Im Badezimmer fanden wir leider eine dreckige Dusche sowie eine komplett verschimmelte Toilette vor!!!Sowas hatten wir zuvor noch nie gesehen. Desweiteren lag auf der Belüftung eine dicke Staubschicht. Als wir das Personal darauf hingewiesen haben kam nur zurück, dass wir es ja auf den Bewertungsbogen schreiben können der auf dem Zimmer lag. Nur kann man ihn ohne Kugelschreiber schlecht ausfüllen. So mussten wir selbst einen organisieren. Sowas kann und darf es einfach in so einer hohen Sternekategorie nicht geben! Ebenso war das Frühstück dies Sterne nicht wert. Lebensmittelkärtchen standen an falschen Lebensmitel. Es gab nur hartgekochte Eier die an beiden Tagen aber kalt waren. Das Fruchtfleisch musste man selbst vom Endsafter entleeren und das Buffet war sehr klein mit wenig Auswahl und keiner Liebe zum Detail. Im Großen und Ganzen können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, nicht für diese hohe Sternezahl.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war angemessen. Ebenso haben wir es für gut Empfunden dass man für die Minibar nichts bezahlen musste. Das Zimmer an sich haben wir leider in einem schlechten Zustand vorgefunden. Der Staub begrüßte uns förmlich. Im Badezimmer war die Dusche nicht richtig geputzt und die komplette Toilette war verschimmmelt!!!! Ebenso hing eine dicke Staubschicht an der Belüftung drann. Das Zimmer wurde wohl schon länger nicht mehr durch einen Gast besetzt.

• Schlecht
  • Man erwartet von einem 4,5 Sterne Hotel mehr als kalte Eier, 3 verschiende Wurstsorten und nicht gut schmeckenden Brötchen. Das frische Obst hat leider auch komplett gefehlt =( Der Frühstücksraum sah nicht sehr einladend aus.

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkte unfreundlich und desinteressiert. Das Zimmer haben wir leider in einem schmutzigen Zustand vorgefunden. Als wir das Personal drauf aufmerksam gemacht haben, wurden wir dafür eher belächelt.

• Mit der Straßenbahn gelangt man in 20 Minuten in die Innenstadt, zu Fuß dauert es ca. 35 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich vielmals für die Unannehmlichkeiten die Sie als Gast in unserem Haus hatten entschuldigen. Ich bedanke mich bei Ihnen dass Sie uns auf diese Umstände aufmerksam gemacht haben. Mit dem verantwortlichen Mitarbeitern in Hausekeeping und Küche wird gesprochen. Es wird nicht wieder vor kommen. Ich hoffe trotzdem dass Sie einen schönen Tag verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen Filippo Guzzardi HM