Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "DORMERO Hotel Dresden City" wurde renoviert und am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020).
In Dresden gibt es deutlich besseres

Wir haben dieses Hotel bei Secret Escapes gebucht. Leider wurden wir in Dresden zum ersten Mal echt enttäuscht. Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 15 Minuten von der Innenstadt entfernt und hat seine besten Jahre echt bereits hinter sich.

• Auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Man darf gerne einmal modernisieren. Ganz eklig war der verrostete Kühlschrank. Die Liebe zum Detail fehlt hier leider im ganzen Haus.

• Wir hatten hier Frühstück. Es war das reinste Chaos. Das Hotel war anscheinend voll und die Mitarbeiter sind überhaupt nicht hinterher gekommen, da man einfach schlecht organisiert gewesen ist. Da alles nur "hingeklatscht" wurde, war es zudem noch äußerst unappetitlich.

• Freundlichkeit und Höflichkeit scheinen hier ein Fremdwort zu sein. Der Empfang sowie unsere Problemklärung waren nicht zufriedenstellend. Service sollte man hier echt lernen.

• Sehr ruhige Lage und Umgebung- Straßenbahn hält vorm Hotel. Parkplatzsuche gestaltet sich schwierig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife