- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns auf ein schönes Wochenende in Dresden gefreut und hatten auch gedacht wir nehmen ein Hotel was in einer besseren Kategorie ist. Leider wurden wir sehr unfreundlich begrüßt. Auch wurde unsere Nachfragen nur sehr schlecht bis garnicht beantwortet. Ám ersten Abend im Hotel war eine Tanzveranstalltung mit Live Band im Ballsaal. Da die "deluxe" Zimmer in den Innenhof gingen, genauso wie die Fenster des Ballsaals hatte man keine rugir Nacht. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass in der 2. Nacht keine Veranstalltung sei. Leider entsprach dies nicht der Wahrheit. Auch in der 2. Nacht haben wir kein Auge zugetan. Auch wurde man nicht über die Grundlegenden Dinge wie: Wann sind die Frühstückszeiten, oder wo ist der Fittnessbereich informiert. Im Zimmer lagen auch keine Infos aus. Nur Hinweise was alles extra kostet, wie Internet (sau teuer!!! - fast schon eine Frechheit in Zeiten von Flatrates!). Das Bad ist kein Badezimmer sondern eine Naßzelle wie in einem Studentenwohnheim. Vorsicht auch vor den Preisen der Minibar. Gegenüber des Hotels ist ein Einkaufsmarkt. Dort bekommt man das Bier zu einem viertel des Preises wie in der Minibar. Uns wurde das Hotel empfohlen. Wir werden es auf keinen Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut