- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Die Zimmer, der Poolbereich und der Empfangsbereich wurden nicht geputzt!!! Sehr große, hygienische Mängel!
Das Zimmer war renoviert, wurde aber leider nicht geputzt! Der Gang ebenfalls nicht. Sehr schade, da ich sowas in einem 4 Sterne Hotel erwarten kann!
Sehr lecker! Aber überall fehlt es an Personal
Sehr freundliches Personal, aber für das Hotel viel zu wenig. Die Hotelleitung inkompetent und unfreundlich. Im 1.Zimmer funktionierte der Safe nicht, im 2.Zimmer roch es nach Zigaretten, das 3.Zimmer war dann ok. Das ganze dauerte 1, 5 Stunden und da war sie dann noch frech und unfreundlich zu uns!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser DORMERO Hotel Bonn · Windhagen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns machen konnten. Die genannten Punkte dürfen nicht passieren und wir werden uns gerne darum kümmern. Wir haben bereits eine neue Reinigungsfirma beauftragt. Für jegliche unfreundliche Behandlung meinerseits oder unserer Rooms Division Managerin möchte ich mich hiermit aufrichtig entschuldigen. Ich hoffe Sie geben uns eine weitere Chance und kommen uns dennoch erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Zorn, Hotel Managerin