Cumana (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sonne Strand und Meer was will man MEHR ?!

War jetzt schon zum dritten Mal im Doris Aytur. Es ist ein kleines aber ein familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und hilfsbereit. Fühle mich dort sehr wohl und werde im kommenden Jahr wieder kommen. Natürlich wie in einigen Bewertungen beschrieben, wäre das Hotel renovierungsbedürftig was die Zimmer angeht...etc. Aber für soo wenig Geld stelle ich mir oft die Frage was manche Gäste erwarten. Die Sauberkeit ist wichtig und man verhungert nicht...mache immer einen Strandurlaub und habe Erholung pur. Hatte wie immer einen sehr schönen Urlaub und freue mich jetzt schon im nächsten Jahr wieder zu kommen.

• Gut
  • Obwohl wir nur 2 Personen waren wurde uns ein 4 Bettzimmer ( Neubau) angeboten. Der Ausblick auf die Poolanlage und auf das Meer war einfach herrlich. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Zimmer war mit Klimaanlage Safe Flachbildschirm Minikühlschrank Telefon und Balkon ausgestattet.

• Genug und reichlich auch abwechslungsreich. Man verhungert nicht. Sollte man jedoch auf was anderes Appetit haben kann man sich an der Strandbar frisch etwas zubereiten lassen (Grillteller, Pommes Fisch etc.)

• Gut
  • Ein sehr freundliches Personal. Bei Fragen oder anderem Anliegen wurde sehr schnell geholfen.

• Ca. 3 Stunden Fahrt bis zum Hotel, aber auszuhalten !

• Gut

3 mal in der Woche bietet das Hotel Entertainmentabende an. Wellness und die Poolanlage habe ich zeitlich nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde