Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungsverhältnis - At­mo­sphä­re angenehm

Spontaner Kurzurlaub - um dem Regen in Deutschland zu entfliehen. Es ist angenehm, dass das Hotel nicht so groß ist. Überwiegend waren deutsche Gäste anwesend. Trotz vielen jungen Familien mit teilweise mehreren Kindern war es am Pool, im Garten, in den Gemeinschafträumen und während den Mahlzeiten angenehm ruhig. Es herrschte überwiegend ein kulanter, toleranter, zuvorkommender, respektvoller, unaufdringlicher, rücksichtsvoller Umgang. (abgesehen von den nächtlichen Aktivitäten einer Jugendgruppe - welche sich zwar für ihre Störungen entschuldigten, diese aber nicht abstellen konnten). Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Das Zimmer war relativ frisch gestrichen, die Ausstattung ist einfach und funktional- entsprechend der Kategorie, Klimaanlage und ein Flachbildfernseher sind vorhanden. Die Matratzen sind relativ neu und fest! Wir hatten kein lowcost- Zimmer gebucht, sondern die gehobene Klasse, mit 50€ Aufschlag. Dies macht allerdings nach unseren Erfahrungen keinen Unterschied. Ganz im Gegenteil wir wohnten zur Straßenseite in der 2. Etage, über dem Eingang - daher war es sehr laut-insbesondere wenn Nachts Gäste an- und abreisen - Gleichzeitig waren links und rechts von unserem Zimmer Gäste einer Jugendgruppe untergebracht. Entsprechend waren die Nächte (bis ca 4:00/5:00Uhr) und die Mittagszeit (11-14:00), wenn die Jugendlichen ihre Nachtruhe beendeten, sehr laut. Freunde hatten ein lowcost-Zimmer. Dieses hatte die gleiche Größe und Ausstattung, lag höher und viel ruhiger, In unserem Zimmer befand sich ein Kühlschrank und ein Föhn. Beides funktionierte nicht. Auf unsere Reklamation an der Rezeption erfolgten keine Bemühungen diese auszutauschen.

• Gut
  • geschmacklich sehr gut, Personal sehr bemüht, entsprechend dem Preis wird das Maximale herausgearbeitet, Spitzenleistung!, immer ausreichend und abwechslungsreich, viel Ost und Gemüse entsprechend der Saison

• Gastronomie gut und zuvorkommend, Rezeption abhängig von den Personen von unmotiviert bis zufriedenstellend, Das Zimmer wurde nur an einem Tag von fünf Tagen betreut. Nachschub an Toilettenpapier und den Austausch der Handtücher mussten wir uns über die Rezeption organisieren. Es werden verschiedene Wellness- und Beauty-Maßnahmen angeboten, ohne die Gäste zu bedrängen.

• Busfahrt vom Flughafen Antalya zum Hoteldauerte, bedingt durch die Anfahrt der verschieden Hotels und einer mindestens 30 min -Zwischenpause an einem Supermarkt mit Gastronomie ca. 3 Stunden (140km) Durch eine Unterführung besteht ein direkter und kurzer Weg vom Hotel zum Strand. Der kurze Weg bedingt, dass das Hotel direkt an der Straße liegt. Meer und Strand waren sehr sauber, kein Sandstrand, sondern feiner Kiesstrand; Liegen und Sonnenschirme sind für 1€ pro Tag am Strand jederzeit verfügbar. Ganztägig ist eine Aufsicht gegeben. Der Service am Strand ist gut. Am Stand werden mittags Speisen und ganztägig Getränke angeboten. Liegen und Sonnenschirme am Pool sind gebührenfrei. Diverse Geschäfte (Apotheke, Bankomat, Supermärkte; Lederwaren, Kleidung), Dienstleistungen, Gastronomie und ein Markt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Busse halten direkt vor dem Hotel und bieten mehrmals tägl. Verbindungen nach Alanya an.

• Gut

Obwohl das Hotel relativ klein ist, werden mehrmals in der Woche Abendveranstaltungen angeboten, In unmittelbarer Nähe und am Strand vielfältige Freizeit- und Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017