Dieses Hotel besuche ich schon ca 10 Jahre. Es ist für Preis Leistung Verhältnisse sehr zu empfehlen!!!! Wir sind ein junges Paar und wollten einfach nur entspannen und den Alltag hinter uns lassen. Wir haben auch 5 Sterne Anlagen besucht und waren nie so entspannt wie hier. Das Essen ist täglich frisch gemacht. Das salatbuffet ist sehr reichlich sogar besser wie in 5 Sterne Anlagen. Es wird sich sehr Mühe gegeben den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sauber allerdings bisschen veraltet aber nicht dreckig!!!!! Handtücher werden gewechselt sobald man sie auf dem Boden legt. 3 mal die Woche gibt es abends verschiedene Animationen. Wer danach noch Aktion möchte kann in der Umgebung discos oder Bars besuchen oder auch nach alanya rein fahren. Was uns persönlich auch sehr gefallen hat das es kaum russische Gäste gab und wenn doch war alles ruhig und angenehm. Familiäre Atmosphäre ist hier an der Tagesordnung. Alle in diesem Hotel machen einen guten Job. Der Strand ist mit groben Kies aber mit badeschuhen kein Problem. Mit den Steinplatten muss man bisschen aufpassen aber dafür kann das Hotel nichts was die Natur macht. Wir kommen gerne wieder weil preis Leistung einfach in Ordnung ist. Wer mehr möchte oder hohen Komfort vorzieht der sollte in eine andere Anlage. Verstehe leider manche Kritik nicht von anderen Gästen.
Bisschen veraltet aber sauber und ordentlich. Immer saubere Handtücher und Bettwäsche. Tv auch modern und Klimaanlage einwandfrei
Viel Auswahl und sauber
Immer freundlich und zuvorkommend.
Günstig mit Bus in Orts Zentrum oder nach alanya. Autovermietung direkt vor der Tür. Viele Angebote um Ausflüge zu machen zB Jeep Safari oder dim cay in den bergen oder Canyon alles sehr zu empfehlen. Apotheke direkt gegenüber
Das einzige was nicht schön war, war die Livemusik. Leider Daumen nach unten. Der Rest war unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dogan |