- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schrecklich! Bei der Ankunft wurde man mit einem schlechten Service empfangen nach 4 Stunden Fahrt in einem Bus. Dann die große Überraschung beim betreten des "schönen" Zimmers. Angefangen im Badezimmer auf dem ersten Blick sieht man sofort DRECK! BLUT! URIN! Die Toilette voller Urin nicht geputzt gestunen in der Badewanne Blutflecken und Haare auf dem Boden von Vorgängern. Weiter zum Bett: Flecken und Haare ohne Ende da hätte ich mir eine oder 2 Perücken draußen basteln können. Das Bett quietschte sobald man sich drauf gesetzt hat man dachte es bricht gleich ein. Anschließend kommen wir zu den Handtüchern: ohne Worte flecken und dreckig benutzen unmöglich. Leider war der Urlaub kein Urlaub sondern eine Zumutung. Das beste kam zum Schluss ich war mit meiner Tante und meiner Mutter und meine Geschwister im "Urlaub" wie hatten unser ganzes Geld auf dem Konto meiner Tante getan damit wir nicht unnötig viele Karten mit schleppen wir bezahlten den Safe und haben da Geld reingetan. Und die Karte hatten wir immer bei uns. Wir wollten am Geldautomaten der am Hotel war Geld abheben aber der Automat hat die Karte verschluckt und nicht zurück gegeben anschließend bekamen wir ein Tag später die Karte von den Hotelmitarbeitern und siehe da unser ganzes Konto geplündert 800€ futsch. Wir gingen zum Hotelmanager und fragten nach der Nummer der Polizei daraufhin wurde man dreist angelogen mit dem Satz "hier gibt es keine Polizei" wen wollten die verarschen. Ich war doch nicht auf dem Mars Ich war in der Türkei! Und bevor hier jemand sagt der Geldautomat gehört nicht dem Hotel wie kamen die sonst an die Karte dran und so schnell nicht nur uns ist das passiert nach uns hat auch jmd Geld abheben wollen und seine Karte ist auch verschwunden am nächsten Tag bekam er die zurück und ihm fehlte auch eine hohe Summe. Die anderen Gäste vom Hotel haben mitbekommen was uns passiert ist und standen uns alle bei und haben geholfen wo sie konnten sehr nett. Nur leider hat das Engagement der Hotelmitarbeiter und dem Manager gefehlt stattdessen wurde man doof ausgelacht und angelogen und auf türkisch gelästert. Wir hatten uns schon gewundert als wir mit vollbepackten Tüten in der Lobby vorbei liefen wie man angestarrt wurde von dem Manager und den Mitarbeitern. Im großen und ganzen eine miese Erfahrung. Ich bitte sie und warne sie ausdrücklich in dieses Hotel zu gehen. Nichts an dieser Bewertung ist gelogen oder erfunden und das wissen die !! Ich bitte sie passen sie auf sich und vorallem auf ihr Geld auf damit sie den Urlaub nicht bereuen. Fahren sie am besten garnicht erst in dieses Hotel. DIEBE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Achso der "Sandstrand" ist eher ein felsenstrand wer sich gerne an Spitzen Felsen schneidet sollte unbedingt dahin gehen da hat man eine große Auswahl wo man sich denn in Gefahr bringen möchte bzw verletzen . Ich hatte nach dem ersten Strandbesuch überall blaue Flecken. Und Schmerzen. Passen sie auf ihre Kinder Auf für kleine Kinder gilt Lebensgefahr !! Auch ich als gute Schwimmern kam nicht so einfach aus dem Wasser raus. Starke Strömung und Felsen vermehren und verstärken die Strömungen nur.
Oben erklärt echt ohne Worte abartig da hätte ich auf der Straße schlafen können wäre sauberer gewesen.
Naja nicht wirklich lecker aber konnte man essen (Frühstück und Abendessen)
Man wurde die ganze Zeit pervers angeguckt und einer hat so getan als würde er Bilder von mir und meiner schwester machen billige Anmache. Der eine Stern ist für den Koch er war sehr nett und zuvorkommend.
Das einzige was nicht ganz soo schlecht war gegenüber ein leckeres Restaurant und ein paar Einkaufsmöglichkeiten in Reichweite
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |