Nicht zu groß, angenehme Atmosphäre, sehr zentral gelegen trotzdem am Strand. Alles da was man braucht und noch vieles mehr. Geeignet für alle Urlauber, ob Familien, Singles oder Paare. Friseur, Spa, Unterhaltung, Pool und Ausflüge, es ist für jeden etwas dabei. Rund um ein sehr schöner, super toller Urlaub.
Sehr bepueme, Betten, einfache Ausstattung der Zimmer, aber sehr sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, die Bettwäsche gewechselt und die Fenster geputzt. Alle Zimmer sind mit Balkon, seitlichen und /oder direkten Meerblick .
Sehr, sehr gute schmackhafte, ausgewogene, landestypische, regionale und saisonale in Buffet Form angebote Küche. Kurz, ich habe noch nie so gut gegessen, es war ein Traum. Gegessen habe wir auf einer schönen Trasse oder im Speiseraum . Halbpension mit gewissen Vorzügen. Es gab ein Armband zum Aufladen für Getränke und Snacks, so konnte man auch am Strand Bargeldlos genießen.
Super nettes , sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Im Hotel wird Deutsch und Türisch gesprochen. Uns wurde praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Am Strand, viele Geschäfte und Supermärkte in der Nachbarschaft, toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Flughafen von Antalya ist 149 km weit weg, der Transfer zum Hotel war sehr lange. Ich würde das nächste Mal einen Leihwagen nehmen.
Wellness , Friseur, Pool, Strand, Shoppen, Ausflüge,Kultur, verschiedene Freizeit Angebote (Boot fahren, Paragleiten, uvm.) Märkte und am Abend verschiedene Aufführungen und Programme zum Anschauen und / oder mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Mirjam |