Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Doris Aytur niemals wieder

Sehr schlecht

WIR WARNEN VOR DIESEM HOTEL !!!. Alles alt sehr schmutzig und kaputt.Kühlschrank verschimmelt die Tür viel am 2. Tag ab.Essen ungenießbar,Tischdecken total verdreckt.Frische Handtücher nur gegen Trinkgeld.Wasser im Bad läuft nur ganz langsam ab.Betten total verdreckt Handtücher und Bettlaken kaputt und schmutzig.Liegen am Strand total verdreckt.Sonnenschirme kaputt und verrostet. Personal bis auf 2 Kellner sehr unfreundlich und respektlos.Besonders zu erwähnen der Masseur niveaulos und unverschämt.Bei unserer Abreise morgens um 6 wurden wir weder mit Guten Morgen begrüßt noch mit Aufwiedersehen verabschiedet.Kurz bevor wir das Zimmer verließen machten wir noch Bekanntschaft mit einer Riesenkakerlake von ca.4 cm.Das Frühstück war sehr gut muss ich zum Schluß noch erwähnen. wir haben uns nie in dem Hotel aufgehalten waren sind Essen gegangen denn das Essen dort macht krank. dieses hotel nicht buchen !!!

• Sehr schlecht
  • Alles verdreckt kaputt und verschimmelt.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war super es gab aber nur Margarine.Das war kein Problem die Butter haben wir uns im Supermarkt gegenüber gekauft.Abendessen undefinierbares zusammengepanschtes zeug wo keiner wusste was es sein soll.Wir waren außerhalb Essen.Tischdecken total verdreckt ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Service schlecht. Zimmerreinigung noch schlechter,ohne Trinkgeld geht überhaupt nichts !!!

• Langer Transfer zum Flughafen haben deshalb einen privaten Transfer genommen und waren nach 2 Stunden im Hotel ansonsten dauert es 3-4 Stunden hatte auch schon 5 Stunden. Direkte Strandlage an der Hauptstraße. Nicht geeignet für Kinder und ältere Menschen da sehr viele Steine im Wasser sind.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jutta