Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel in toller Lage

Sehr schönes Wellnesshotel am Waldrand. Da es nur etwa 70 Zimmer gibt wirkt das Hotel sehr gemütlich und einladend. Parkplätze vor dem Hotel sind genügend vorhanden.

• Gut
  • Sehr nette großzügige und saubere Zimmer mit Blick in den Wald. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Bademäntel und Badehandtücher für das Thermalbad lagen auch schon auf dem Zimmer.

• Wir haben während unseres Aufenthalts nur Frühstück gebucht. Am Wochenende gibt es Frühstück bis 11: 30 Uhr, was uns sehr entgegen kam! Eine riesige Auswahl an allem was das Herz zum Frühstück begehrt! Sogar frisches Omlett und frische Waffeln konnte man sich beim Koch bestellen. Eine große Auswahl an Getränken und sogar Sekt!

• Gut
  • Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Haben immer eine gute Auskunft auf alle Fragen bekommen und Infomaterial ist auch im Empfangsbereich vorhanden. Die Zimmer wurde auch sehr gründlich gereinigt. Wirklich super Service!

• Gut
  • Sehr idyllisch am Waldrand gleich neben dem Thermalbad. Zimmer mit schönem Blick ins Grüne. Man braucht nur etwa 10 Minuten mit dem Auto in das Stadtzentrum von Freiburg.

• Wellness
    • Sport

Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, aber dafür den Wellnessbereich! Diesen kann ich nur empfehlen! Eine sehr schöne Atmosphäre und sehr tolle Anwendungen im Programm. Ich kann die Königsmassage empfehlen! Ein ganz großes Dankeschön an Julia! Ganz toll war der Bademantelgang vom Hotel zur Therme (Eintritt war im Reisepreis inklusive!). Sehr schönes Thermalbad mit tollen Außenpools!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise