Das Dorint ist ein durchschnittliches Hotel ohne viel Charme und Extras. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten HP dabei und das Frühstücksbuffett war absolut top. Sogar Sekt stand zur Verfügung - es gab nichts zu beanstanden!Altersstruktur ab 25 aufwärts. Wir haben auch nur eine Familie mit einem Kind gesehen.# Schade fanden wir das sterile Ambiente der Bar, direkt am Haupteingang, ohne jegliche Gemütlichkeit. Das ist sehr schade!! Wenn das Hotel wegen der Therme gebucht wird, empfiehlt sich das nicht über ein Wochenende zu tun! Wenn man gleich HP bucht, kommt man mit dem Essen billiger, außer man isst ausserhalb. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen!
Nicht sehr groß, aber sauber und die Betten waren sehr bequem! Fenster zum Garten. Das Bad hatte nur eine Badewanne, keine Dusche.
Frühstück super, 3 Gänge Menue abends auch spitze, allerdings wenn man separat essen geht, ist es preislich schon ganz schön teuer. Da kostet dann ein Menue (3-Gang) schon mal 37 Euro p.P. Getränke sind nicht überzogen, das ist OK!
Personal war freundlich und nett. Zimmerreinigung sauber. Unsere Heizung tat nicht, da wurde uns sofort ein Radiator ins Zimmer gestellt. Das war OK.
Liegt schön im Wald, direkt neben der Therme. Nach Freiburg sind wir mit Bus/Straßenbahn gefahren, geht besser als Auto und Parkhaus. Problematisch ist bei schlechtem Wetter die Lage neben der Therme. Wenn die dortigen Parkplätze alle belegt waren, parkten die Besucher auf den Hotelparkplätzen. Diese waren leider als solche nicht ausgeschildert.
Wir durften den Fitnessraum im danebengelegenen Rehagebäude nutzen das war spitzenmäßig! Sehr viele Geräte zur Auswahl und super Trainer!! Die Therme war am Sonntag so voll, daß wir uns nach 30 Min. wieder freiwillig verzogen haben, man kann dann nicht mal schwimmen. Diese sollte man an einem Wochentag möglichst vormittags besuchen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Heike |