- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tja, was soll ich schreiben? Dieser Kurzurlaub war für mich eher enttäuschend. Das Hotel sieht zwar schön aus, die Lage ist ruhig, mit Bus und Tram ist man schnell in Freiburg. Bei Sonnenschein ist der Sitzplatz vor dem Hotel ein Traum. Aber: wir hatten ein wirklich sehr kleines Zimmer, wenig Platz für Kleider, kein Safe, das Badezimmer ebenfalls klein. Bademäntel auf Nachfrage bekommen.Die Badewanne sehr rutschig, auch hier die Sache mit den Ablagen oder Hacken. Wohin soll man mit den ( ist ja ein Ressort und Spa-Hotel mit angegliedertem Thermalbad) nassen Badesachen? Das Thermalbad wird im Moment umgebaut/renoviert. Für mich waren das mehr als " geringfügige Beeinträchtigungen". Schade. Zurück zum Hotel: das Personal - allesamt sehr jung - gibt sich (meistens) Mühe. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen. Leider haben wie trotz vorheriger Reservierung nur einen kleinen, am Seitenausgang liegenden Tisch bekommen. Ich hatte den Kinderstuhl und den Feuerlöscher im Blick. Die Speisenauswahl ist nicht so gewaltig. Es dauerte sehr lange bis das Essen kam. Schön angerichtet, gut und bis auf das Angus-Tournedos war auch alles heiss. Später in der Bar: auch hier Kleinigkeiten wie es hat keinen Gin und immer wieder warten. Positiv war das Frühstück. Alles und reichlich vorhanden, speziell gefallen hat mir der O-Saft-Automat. Auch die Fitness-Ebene war toll. Ansonsten kam es mir etwas vor wie ein Lehrbetrieb, viele Angestellte die sich wirklich Mühe geben und leider auch solche die Mühe haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut