- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schliesse mich der letzten Bewertung an. Das Servicepersonal war total überfordert. Leider habe ich keinen Grund dafür gefunden. Die Kommunikation zwischen Gast und Hotelangestellten verlief sehr schlecht, nur ständiges Nachfragen ermöglichte ein einigermassen verständnisvolles Miteinander. Aufgefallen ist mir, dass sehr viel junge (überforderte, weil wahrscheinlich in Ausbildung) Leute im Hotel gearbeitet hat. Eine zuständige Person für Reklamationen zu finden war äusserst schwierig. Die wenigen verbliebenen Servicemitarbeiter waren trotz chaotischer Zustände, dennoch nett, gaben wohl ihr Bestes. Essen war vorzüglich, da gabs echt nix zu meckern. Angekündigte Grillabende fanden einfach nicht statt. Frühstückskaffee war schwierig zu organisieren, entweder man wurde ignoriert oder man musste x-mal nachfragen. Wie ich bemerkt hatte, erging es nicht NUR mir so, viele Gäste reklamierten vor Ort. Schade irgendwie, denn die Lage ist echt schön (leider durch Baulärm gestört, aber der wird sich bald durch die Fertigstellung der Aussenanlage erledigen). Die Klimaanlage wäre dringend von Nöten, da die Verglasung bodentief und in allen Räumen gleich ist. Keine Jalousien oder Rollläden. Deshalb auch eine irrsinnige Hitze, durch die Westausrichtung, also ab ca. 15.00 Uhr Sonne pur bis in die Nacht! Empfehle das Hotel NUR Geschäftsreisenden oder Schulungsteilnehmern, längere Aufenthalte nicht empfehlenswert, vor allem nicht zur Erholung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut