Ruhig in Waldnähe,moderner,geräumiger Frühstücksraum,gutes Frühstück.Parkplatz im Preis enthalten.Freundlicher Empfang,leider keine Klimaanlage und kein Insektenschutz vor den Fenstern.Zimmer klein und Bad schon älter.
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven wie auch kritischen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Empfang als freundlich erlebt haben und sowohl die ruhige Lage nahe des Waldes als auch das moderne und großzügige Ambiente beim Frühstück schätzen konnten. Ihr Lob für die Qualität des Frühstücks und das inklusive Parkplatzangebot geben wir gerne intern weiter. Ihre Rückmeldung, dass Sie die fehlende Klimaanlage sowie den nicht vorhandenen Insektenschutz an den Fenstern vermisst haben, nehmen wir sehr ernst. Uns ist bewusst, dass diese Aspekte gerade an wärmeren Tagen den Komfort beeinflussen können. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir gezielt eine natürliche Belüftung als klimafreundliche und gesundheitsschonende Lösung für unsere Gäste gewählt haben. Ihren Hinweis bezüglich des Insektenschutzes nehmen wir dankend auf und werden ihn in unsere Überlegungen zur Optimierung einbeziehen. Auch Ihre Eindrücke zum Zimmerzuschnitt und dem älteren Badezimmer halten wir fest. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei unterstützen, unser Haus gezielt weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer späteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg