Wunderbares Hotel, mit äusserst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern ! Sobald man in die Tiefgarage einährt, kann man sich erholen + verwöhnen lassen. Und all das im Bereiche Kulinarik (klasse Küche !), Wellness etc. Ideal auch für ein Weekend zur Erhohlung - anschl. ist der Effekt fast wie eine Woche Ferien : ) - zumindest bei Uns ! Sehr empfehlenswert ! Wir kommen gerne wieder..... und wir freuen uns jetzt schon. Weiter so ! Fazit: Hier ist der Kunde wirklich noch König !! Preisleistung sehr gut - empfehlenswert ist Halbpension mitzubuchen..... Dieses Haus hat zu jeder Jahreszeit sein besonderer Reiz.
Elegante Zimmer. Alles funktioniert einwandfrei ! Ruhig. Man kann herrlich schlafen..... und sich dabei erholen.
Herrlich ausgewogene, aromatische Küche, bei immer gleichbleibender Qualität . Wir - als 2 Hobbyköche - können uns von der Kulinarik immer wieder aufs neue positiv überraschen lassen.
Sehr freundlicher, kompetenter Service. Ist immer zur Stelle , aber nie aufdringlich ! Wir erhalten auch immer excellente Empfehlungen mit den passenden Weinen.
Idyllische Lage am Stadtrand von Freiburg in einem Naherholungsgebiet. Neben einem Märchenwald - speziell wenn er im Winter verschneit ist. Im Sommer ideal auch für Golfer.
- Wellness
- Sport
Ideal zum Wellnessen, Beauty und Baden ,,,,,, Bade - und Saunabereich mit jeweils gepflegtem Aussen- und Innenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |