- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit meiner Frau vom 10.05.-12.05. 2013 dort Gast gewesen. Am Abreisetag waren wir sehr froh, dass es endlich vorbei war. Angekommen und angetroffen haben wir eine große Baustelle, auch die Begrüßung an der Rezeption war sehr mäßig gewesen. Die Dame hat gemeint vor 15 Uhr dürfen wir nicht einchecken, es wurde uns auch sonst nichts angeboten, wie wir diese Zeit überbrücken könnten. Wir entschieden uns im Restaurant etwas zu essen. Das Restaurant wenn man es so nennen darf, war zwar sehr sauber aber nicht wirklich einladend. Nach ca. zehn Minuten kam endlich der Kellner, hat uns die Karte auf den Tisch gelegt und ist ohne eine Empfehlung wieder gegangen. Irgendwann kam er wieder und nahm die Bestellung auf. Obwohl nur drei Tische besetzt waren, dauerte das essen sehr lange, dafür war es aber sehr gut gewesen. Der Beilagensalat kam erst nach erinnerung, auch an den Nachbartischen lief einiges nicht wie geplant, bei dem einen Gast fehlte der Schinken zum Spargel und an dem anderen Tisch die Sauce und die Beilage zum Filet. Gegen 15 Uhr durften wir dann endlich ins Zimmer, an dem Zimmer gib es eigentlich nichts zu reklamieren, ausser dass die Wände sehr Hellhörig sind und auch die Aussicht nicht der rede wert war. Obwohl ich um ein Raucherzimmer gebeten habe, hat man mir erst bei der Anreise gesagt, dass es überhaupt keine Raucherzimmer gäbe. Also ab auf die Terasse, wo man sogar um einen Aschenbecher betteln musste. Abends war es auf der Terasse sehr kühl gewesen, obwohl ich die Bedienung gebeten habe den Heizpilz anzuzünden, hat man uns diesen Wunsch ignoriert. Das Frühstücksangebot wird für sage und schreibe 17€ angeboten, bei einer mittelmäßigen Auswahl. Wir nahmen die Alternative, dass Buisnessfrühstück für 4,80€, bei dem man auch satt wird vom gleichen Angebot. Fazit von dem ganzen: Werden dort nie wieder buchen, absolut unfreundliches und unflexibles Personal, noch nicht mal bei der Abreise, wünschte man uns eine gute Heimreise. Der einzige der sich dort sehr viel mühe gab und sehr freundlich war und sich zudem mit dem Haus identifizierte war ein dunkelhäutiger Kellner. Der Rest tat nur soviel wie nötig, auch andere Hausgäste haben mir das in einigen Gesprächen bestätigt. Raucher sind absolut unerwünscht, obwohl dasPersonal unter unserem Fenster rauchte Ich verkehre im Jahr dienstlich sowie privat in ca. 20-30 Hotels aber so etwas was auch noch vier Sterne für sich behauptet, habe ich noch nie gesehen. Nie wieder werden wir dort buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut