Astrid (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Bauarbeiten

• Sehr schlecht
  • kleines Zimmer unter dem Dach keine Klimaanlage Rauchertische des Restaurant direkt unter dem Fenster sehr laute Bauarbeiten jeweils schon um 7 Uhr morgens (auch am Samstag!)

• sehr nette Mitarbeiter ausgezeichnetes Essen

• Sehr schlecht
  • Therme kostete gemäss Buchung 9,50€, Rezeptionsmitarbeiter Herr R. forderte 11€ und versuchte noch zu diskutieren und wollte dann noch eine schriftliche Bescheinigung, die wir vorlegten. Schade, solch ein unfreundlicher Service darf in einem 4* Hotel NICHT sein!

• 7km ausserhalb von Freiburg Innenstadt gelegen schöne Umgebung (Wald, Therme)

• Gut

• Geschäftsreise

sehr grosser Fitnessbereich Therme gegen Extrabezahlung ist sehr schön u kinderfreundlich

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Astrid

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliches und zuvorkommendes Verhalten steht in unserem Hause an oberster Stelle. Wir bitten in aller Form um Verzeihung, dass unser Empfangsmitarbeiter dem nicht entsprach. Unser Hotel verfügt bereits heute über rennovierte und sehr ruhige Zimmer. Sollte das zugeteilte Zimmer nicht dem Gästewunsch entsprechen, bieten wir gerne einen Umzug an. Eine Information an unserer Hotelrezeption genügt. Das Verzichten auf eine Klimaanlage ist Teil unserer Firmenphilosophie. Viele Studien beweisen, dass Klimaanalgen äußerst gesundheitsschädigend sind. Unsere Zimmer verfügen über eine adequate Luftzirkulation um ein gesundes Klima zu erhalten. Unser Küchen- und Restaurantpersonal hat sich sehr über Ihr Lob gefreut - vielen Dank! Im Frühjahr 2013 stehen unseren geschätzten Gästen 32 neue Zimmer und ein komplett rennoviertes Hotel zur Verfügung. Wir bitten gelgentliche Beeinträchtigungen auf dem Weg dorthin zu entschuldigen.